Пронько воззвал к Силуанову и призвал пожалеть бедных россиян, погрязших в долгах и кредитах

Антон Силуанов

Юрий Пронько выдал трогательный пассаж о том, что реальных налоговых каникул, а также прямой денежной помощи гражданам не будет и призвал Антона Силуанова не доводить людей до отчаяния.

В Своей программе «Сухой остаток» он привел высказывания Силуанова, который озвучил стресс-сценарии для российской экономики и признал, что «тучные годы» прошли и наступило безвременье.

Антон Германович ранее говорил:

«Для нас это как бы новая реальность, тем не менее мы к этой реальности готовы. «Тучные» времена прошли, сейчас приходится более эффективно распоряжаться теми ресурсами, которые есть в государстве».

Пронько вполне справедливо заметил, что когда этот чиновник был первым вице-премьером, а времена как он выразился были «тучные», то рост российской экономики плавал в районе нуля. Кудрин даже придумал новый термин – «отрицательный рост», а доходы россиян падали 5 лет подряд.

Однако росли доходы самого министра финансов, чиновников, депутатов и даже президента. И в этом-то вся и суть. Критиковать Силуанова, это все равно, что ругать компьютер за то, что он плохо считает и иногда зависает.

Просто нужно давно понять, что есть они и мы…

И мы существуем в разных ипостасях, где у них ярко светит солнце и ласковые морские волны плещут о берег и «мы», у которых нет денег даже на еду. И менять надо не Силуанова, который всего лишь «винтик», а всю систему и возвращаться к социализму, и чем быстрее, тем лучше… Пока Россию еще не до конца разворовали!

Пронько заметил, что все олигополии и монополии выстроились вряд, за деньгами ФНБ и в список компаний, которым будет оказана поддержка государства, попали букмекерские конторы (типа ФОН), а также иностранные фирмы вроде Макдональдс, ПепсиКо и пр.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: