Политика

Господин Мишустин пообщался в режиме видеоконференции с товарищами из КПРФ, звучали призывы отменить ЕГЭ

Мишустин

Конечно, основной темой общения премьера с коммунистами было предложение Зюганова о национализации стратегических предприятий и работе правительства в условиях кризиса.

В этот раз коммунисты вели себя на удивление мирно и говорили, что сейчас не время «махать шашками», нужно двигаться в конструктивно режиме и взаимодействовать по всем направлениям работы правительства. Зюганов, в который уже раз призывает национализировать стратегические отрасли, хотя понятно, что правящий класс на это ни за что не пойдет.

Также депутаты от КПРФ предложили в этом году провести обычные экзамены, а не ЕГЭ, поскольку США, у которых мы его слепо скопировали, сами от него отказались. Афонин заявил:

«В США, которые нам фактически внедрили систему ЕГЭ, в этом году экзамен отменили».

Однако основной упор был сделан на посевную, которая должна проходить невзирая на режим самоизоляции во всех регионах России, иначе нам просто нечего будет есть.

По всей видимости, коммунисты приняли решение отказаться от критики президента и правительства на время острого кризиса, и похоже ушли в «подполье». Так как среди правящего олигархического класса все громче звучат призывы запретить коммунистическую идеологию и распустить КПРФ. Их уже не раз озвучивал тайный рупор Кремля Владимир Жириновский.

Однако идеология идеологией, а работать надо, до конца недели Мишустин дистанционно встретится со всеми руководителями фракций, а отчета правительства в Госдуме скорее всего не будет и депутаты раньше времени уйдут в отпуск… Отдохнуть от трудов праведных, на благо общества!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля