Новостная аналитика

За новым социализмом будущее России, а Николай Платошкин – следующий президент в случае досрочных выборов

Платошкин лидер ЗНС

Правительство России показало полную несостоятельность в борьбе с кризисом и удивляет «молчание ягнят» от оппозиции, один лишь Платошкин предлагает реальный выход из коллапса и переход к социализму.

Впрочем, будем справедливыми, что делать дальше не знают не только в России, но и во всем мире и привычно заливают экономику деньгами. Пользуясь своим привилегированным положением и печатая ничем не обеспеченную валюту.

Хотя нет, она обеспечена национальными богатствами развивающихся стран, ведь беззастенчиво грабят не только Россию, но и Китай, Индию, Бразилию, да и всех остальных.

Просто так вышло, что в нашей стране сконцентрирован основной запас мировых природных ресурсов и поэтому мировые корпорации вывозят их абсолютно бесплатно, одаривая нас словно папуасов разноцветными бумажками, отпечатанными на государственном принтере (хотя потом забирают и их).

Мировые финансовые кризисы участились: 2008; 2014 и вот теперь 2020 год. То есть каждые 6 лет происходит глобальное обрушение мирового финансового рынка, и вся тяжесть выхода из кризиса ложится на развивающиеся страны, в основном на Россию.

Происходит это потому, что после распада СССР, государственность в России была практически ликвидирована и на ее месте создана глобальная финансовая корпорация. Причем ее возглавили люди, которые за деньги продадут все, что угодно — что уж говорить о нас!

Однако если кризисы 2008 и 2014 г.г. Россия как-то пережила, поскольку еще сохранялось советское наследие, то теперь оно полностью разрушено и как говорит наш несменяемый президент, раскачиваться больше нельзя, поскольку мы стремительно тонем.

Удивляет поведение оппозиционеров, словно набравших воды в рот. Платошкин, пожалуй, единственный, кто не только предлагает пути выхода из кризиса, но и целенаправленно движется в этом направлении.

Похоже Россия вернулась в 30-е годы 20 века, и мы вновь стоим перед выбором… Либо мы возвращаем социализм, как основу государственности России и проводим новую индустриализацию, либо нас сомнут, и мы распадемся на множество мелких государств, отчаянно воюющих друг с другом по примеру Югославии.

По моему субъективному мнению, до сих пор этого не произошло по одной причине, у нас накоплено гигантское количество ядерного оружия и это является одним из основных сдерживающих факторов перед агрессией Запада в отношении России.

Поскольку сегодня очевидно буквально всем, что нынешняя власть не способна вывести страну из кризиса, то Платошкин предлагает провести досрочные выборы президента и парламента. Однако отдавать власть захватившие ее в 90-е годы «эффективные менеджеры», просто так не намерены и борьба предстоит трудная.

И в этой борьбе нужно объединятся всем россиянам и выходить на законные и разрешенные митинги, благо у нас пока еще есть на это право. Николай Платошкин зовет народ не на баррикады, а на выборы, отменить которые власть не может по многим причинам. Прежде всего потому, что их активы сосредоточены в странах Европы и США, где вряд ли отнесутся одобрительно к введению диктатуры в России.

Хотя надеяться на буржуев не стоит, они преследуют исключительно свою выгоду, поэтому наша сила в объединении. И пока реальным лидером, способным зажечь массы и повести их за собой, является лишь Николай Николаевич Платошкин.

P.S. Кстати, чиновники, оппозиционеры и даже Навальный, боятся дебатов с ним как огня и всячески их избегают!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

9 Comments

  1. Да он родственная душа с попом Гапоном — выскочил как чёрт из табакерки, хамит (жалкая пaродия на Владимира Владимировича, который знает и Место и Меру), откуда деньги Зин, кто тебя финансирует, сбивая Народ столку (и КАК ВСЕГДА БЕЗУСПЕШНО)!

    0
    1. КАК ВСЁ ЛЕГКО: ПЛАТОШКИН-ТО, ПЛАТОШКИН- СЁ, КАК БУДТО ВЛАСТЬ ОЛИГАРХАТА СДАЛА СВОИ ПОЗИЦИИ И ГОТОВА ОСВОБОДИТЬ ТРОН ДЛЯ ПЛАТОШКИНА. А ВЕДЬ НЕДАВНО ЗАЖИГАЛ И ЛИДЕРОМ БЫЛ ГРУДИНИН И ЗА НЕГО ВСЕ ГОЛОСОВАЛИ. КАК БЫСТРО В РОССИИ МЕНЯЮТ ЛИДЕРОВ.КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПОЗОВЁТ НА ВЫБОРЫ?

      0
    2. Откровенно говоря, программа Платошкина представляет из себя набор нелепостей.Например, он предлагает национализировать некоторые добывающие компании. Но если бы это было очень выгодно, то давно бы сделали и без Платошкина. Во-первых, финансирование их будет исключительно из госбюджета, убытки от неудачных решений будет нести исключительно госбюджет, во-вторых, никто не будет им помогать в экономической деятельности, в третьих, никто не будет лоббировать их интересы при попытке продать продукцию за границу, и так далее. Или предлагает часть денег от добычи нефти просто раздать населению Это просто вызовет виток инфляции. Денег у населения станет больше, а товаров и услуг больше не станет. В программе Платошкина ещё много нелепиц.

      0
  2. вы заблуждаетесь.Был фальшивый социализм.Вы назвали неправильно «новый»социализм.Николай Николаевич ,сделайте уточнение.Социализм может быть либо фальшивым, либо НАСТОЯЩИМ.Ксожалению, в СССР был государственный капитализм с авторитарным правлением,а не социализм.Проанализируйте всё внимательно.Всё принадлежало государству, а не народу.Всем распоряжалась «верхушка».А будущее за НАСТОЯЩИМ СОЦИАЛИЗМОМ, гдедолжен быть мелкий и средний бизнес, а все крупные корпорации должны быть в ведении государства с эффективной формой правления.Это и будет НАСТОЯЩИЙ СОЦИАЛИЗМ.

    0
    1. Интересное предложение: В СССР не было социализма, нужен другой социализм, «где всё принадлежит народу». Когда всё принадлежит народу, спрашивать не с кого. И в СССР не было «государственного капитализма» , а «Государственная собственность на средства производства». Это совсем разные вещи. «Государственный капитализм» — это когда частный капитал сращивается с государственным управлением, когда в законодательных и властных структурах представлен и частный капитал. Когда акциями в частных или совместных компаниях владеют члены правительства, депутаты государственной думы, чиновники и т д. Так сейчас в России. Этого в СССР и близко не было. Начиная с Хрущёва, была бюрократическая система управления, тормозящая технический прогресс, порождающая бесхозяйственность и разгильдяйство. Только атомная энергетика, космос и оборонка смогли устоять.

      0
  3. Читаю предыдущие комментарии и зубы скрипят от возмущения… В отличии от вас, комментаторы, у Платошкина есть конкретная программа спасения России и её народа. Я слежу за его деятельностью уже больше года. И в отличии от Зюганова и Грудинина, он мне ближе, понятнее. И я полностью его поддерживаю и на выборах буду голосовать за него. И моя жена, и дети, и все родственники.

    0
  4. —«Впрочем, будем справедливыми, что делать дальше не знают не только в России, но и во всем мире и привычно заливают экономику деньгами»—

    Вы несправедливы, хотя претендуете на справедливость.

    Я знаю, что нужно сделать, но все, включая автора этой статьи и Платошкина, будут этому мешать, потому что все люди по своей ментальности адамисты (от Адама и Евы). Хоть Платошкин и атеист (это его серьёзный недостаток), но он — порождение «Адама и Евы» и исправно потребляет «плоды с дерева познания добра и зла», предлагаемые «дьяволами» от науки.

    Платошкин — атеист, поэтому никакой СССР он больше не построит. Атеизму приходит конец, потому что сам атеизм — это явно криминогенная идеология, и это становится очевидно большинству людей. Кстати, если Платошкин захочет устроить дебаты на эту тему, то я готов!

    Если атеизм — это криминогенная идеология, то ее проповедование — это бессознательное содействие преступности и усиление позиции преступников.

    СССР на атеизме не построить! Не захотят больше верующие люди подчиняться атеистам, чья позиция не имеет научного обоснования, а значит, является просто сумасбродной идеологией, причём явно негативной идеологией (криминогенной).

    Что нужно сделать? А нужно сделать очень простую вещь! Нужно создать научный теизм (научную теологию). Такая наука уже есть, и называется она верумической наукой, которая базируется на факте существования фундаментального природного объективно действующего всегда и везде закона справедливости.

    Всё что человечеству нужно — это уничтожить ложь в коммуникации людей, а для этого нужен научно обоснованный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Культ Правды, чтобы люди просто перестали обманывать друг друга.

    Государственный Культ Правды — это набор простых и понятных государственных мер по борьбе с глобальной ложью на Земле.

    Если Платошкин реализует государственный Культ Правды, то он решит все глобальные проблемы, включая войны, преступность, терроризм, коррупцию, болезни (и коронавирус тоже). И на это уйдёт всего лишь 50-60 лет.

    Если Платошкин и дальше будет держаться за атеизм, то он сделает ситуацию в России еще хуже, чем она есть сейчас. Хотя, ситуация по-любому будет ухудшаться, так как жизнь устроена абсолютно справедливо, а люди этого не знают и действуют неправильно (вразрез с законом природы). Действовать против закона природы — это самоубийство, чем люди и занимаются всю эволюцию.

    Итак. Чтобы решить все проблемы, нужно сделать следующее.

    1. Академическая наука должна стать верумической.
    2. Реинкарнация (метемпсихоз) должна стать академически научной и популярной гипотезой в соответствии с фактом существования природного естественного закона справедливости.
    3. В России должен быть создан государственный Культ Правды.

    По закону справедливости, истинное знание могут иметь только достаточно честные и открытые люди. Лжецы истины знать не могут, ибо каждый всегда получает то, что творит. Кто творит ложь, тот получит ложь (ложные знания).

    Платошкин СССР не построит и не решит никаких проблем, ибо он атеист, а атеизм — это ложная идеология.

    Как Вы думаете, почему Платошкин не понимает простой истины, что СССР на атеизме больше не построить? Почему Платошкин не понимает, что на основе научного теизма можно построить даже коммунизм, а не какой—то там «липовый», мелкий и урезанный социализм?

    По-моему, Платошкину не достаёт обычной честности, если он не понимает простых вещей и втягивает массу людей в очередную АДАМИСТСКУЮ (антиверумическую и антинаучную) авантюру.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: