Соловей заявил, что Кремль не хочет нести юридической и финансовой ответственности перед обществом

Валерий Соловей

Валерий Соловей сообщил, что Путин не хочет появляться перед россиянами с дурными новостями и поэтому по привычке переложил их на Собянина, Мишустина и губернаторов.

Соловей также сказал, что несмотря на несоответствие экономической мощи России странам Европы и тем более США, накопленных в ФНБ резервов вполне должно было хватить на поддержку малого и среднего бизнеса, да и в целом всех малообеспеченных россиян.

Однако по источникам, доступным только Соловью, политологу стало известно, что цифры, которые представляют для всеобщего обозрения и истинные показатели, значительно разняться. И средств ЗВР хватит лишь до сентября, октября.

Конечно, если не восстановятся цены на нефть. И хотя кремлевские СМИ с пафосом писали, что Путин победил в нефтяной схватке и его «железная выдержка» принесла свои плоды, но это далеко не так. Даже звонок Трампа бен Салману (наследному принцу Саудовской Аравии), не заставил того помириться с Путиным и звонок нашего президента опять остался неуслышанным.

Теперь вон и Песков уверяет, что пока не может подтвердить участия России в видеоконференции ОПЕК+, намеченной на 6 апреля.

Ну и по традиции, напоследок Соловей всех напугал тем, что политическая система в России начала разрушаться и осенью распад примет лавинообразный и необратимый характер… Зная любовь Валерия Соловья к конспирологическим версиям в которых он напускает много тумана, в этот раз ему хочется верить – как никогда!

P.S. В последней телеверсии обращения Путина к народу, мы увидели растерянного президента, пытающегося уйти от ответственности и переложить ее на губернаторов… Так что может Соловей и прав, когда говорит, что этой власти осталось недолго!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Соловей заявил, что Кремль не хочет нести юридической и финансовой ответственности перед обществом

  1. Чем дольше правит Путин Россией, тем России всё хуже и хуже.
    Понятно, что он не случайно вредит нашей стране.
    В середине 1990-х годов он прошел в США за счёт американского бюджета специальные тренинги, а когда стал главой нашей страны, то стал её сдерживать в соответствии с одной из конечных целей плана США “Дропшот”, а именно — в глубокой экономической зависимости от внешнего мира.
    Весьма вероятно, что Путин уже давно является агентом США.
    Вот и при формировании изменений в нашу Конституцию он отказался запретить чиновникам принимать участие в развитии чужих государств.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: