Культура

Нагиев выступил диссонансом Безрукову, Машкову и Газманову, отказавшись поддержать обнуление Путина

Дмитрий Нагиев

В наше время, чтобы быть просто порядочным человеком, необходимо иметь гражданское мужество, Дмитрий Нагиев ранее был сторонником президента, но выступил против увековечивания власти Путина.

Интересный факт, Дмитрий Нагиев, у которого сформировался сценический образ шута и фигляра, оказался намного порядочнее Безрукова, сыгравшего роль аж Иисуса Христа, Машкова, игравшего роли хладнокровного опера, борющегося с бандитизмом в послевоенной Одессе, и даже Газманова, который вообще был «сделан в СССР»!

Нагиев предложил отказаться от идеи пожизненного президентства, поскольку несменяемость власти порождает застой, что мы и можем наблюдать сегодня в России. Приятно видеть, что даже в среде артистической тусовки, которая окончательно скомпрометировала себя призывом голосовать за поправки в конституцию РФ, есть нормальные люди. Выступившие против продление президентского срока Путина до 2036 года.

Причем можно заметить, что призывали народ голосовать за поправки они совершенно искренне, поскольку у них все в шоколаде и они допущены до кормушки, а на народ им наплевать.

Если Нагиев выступает шутом и фигляром на сцене, то многие с виду благопристойные и порядочные актеры, таковыми оказались в жизни… Хотя они унижались и лицемерили зря, в свете новых веяний и падения цен на нефть, поправки в конституцию стали неактуальными для Путина и теперь у него совсем другие задачи и цели!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button