Нагиев выступил диссонансом Безрукову, Машкову и Газманову, отказавшись поддержать обнуление Путина

Дмитрий Нагиев

В наше время, чтобы быть просто порядочным человеком, необходимо иметь гражданское мужество, Дмитрий Нагиев ранее был сторонником президента, но выступил против увековечивания власти Путина.

Интересный факт, Дмитрий Нагиев, у которого сформировался сценический образ шута и фигляра, оказался намного порядочнее Безрукова, сыгравшего роль аж Иисуса Христа, Машкова, игравшего роли хладнокровного опера, борющегося с бандитизмом в послевоенной Одессе, и даже Газманова, который вообще был «сделан в СССР»!

Нагиев предложил отказаться от идеи пожизненного президентства, поскольку несменяемость власти порождает застой, что мы и можем наблюдать сегодня в России. Приятно видеть, что даже в среде артистической тусовки, которая окончательно скомпрометировала себя призывом голосовать за поправки в конституцию РФ, есть нормальные люди. Выступившие против продление президентского срока Путина до 2036 года.

Причем можно заметить, что призывали народ голосовать за поправки они совершенно искренне, поскольку у них все в шоколаде и они допущены до кормушки, а на народ им наплевать.

Если Нагиев выступает шутом и фигляром на сцене, то многие с виду благопристойные и порядочные актеры, таковыми оказались в жизни… Хотя они унижались и лицемерили зря, в свете новых веяний и падения цен на нефть, поправки в конституцию стали неактуальными для Путина и теперь у него совсем другие задачи и цели!

239
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

      1. Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
        Чем в число лизоблюдов презренных попасть.
        Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
        За столом у мерзавцев, имеющих власть.
        Омар Хайям

        538

        16
      1. Не пойму! Это его право. А зачем здесь другие люди. Каждый гражданин Рф по-моему исходит из того, что-бы Всем Нам было не хуже чем вчера и все!

        59

        314
    1. Не имеет значение какой имидж Нагиева,а имеет значение позиция его как Человека!!!! И вот за это я очень уважаю Дмитрия,что не позарился на огромные деньги,как некоторые продажные артисты,а отстоял свою точку зрения !!!!!

      646

      38
      1. Наивная вы наша … что бы прапорщик Задов , да еще и бесплатно , слишком хорошо думаете о нашей либерастической прослойке …

        3

        18
    2. До чего вы докатились. Для Вас лучше предать свои принципы и присмыкаться, чем высказать свое мнение. Вот из за таких как Вы вся страна в руинах и люди живут все хуже и хуже. Ваши родители переворачиваются в гробу от стыда.

      186

      22
  1. Предпологаю что Нагиев в полной зависимости своего рекламодателя (бесталанного. Но «по Сеньке и шапка»). А тот, в свою очередь служит «культуре», насаждаемой нашей либер-оппотней.

    104

    551
    1. Привет кремлеговноботам, переживающим за культуру! За Хубло топите?)))) Не долго уже осталось, можно начинать переобуваться.Интересно будет посмотреть на таких , вместе с Сереженькой Б. , которому русский язык очень пригодился, чтобы поглубже залезать им в хозяйский зад.

      125

      29
  2. Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность.
    Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.
    Так кто сегодня со всех телеканалов зазывает народ на скотобойню?
    Модераторам: причина удаления коммента?

    54

    269
  3. Прости господи,уже на Нагиева нужно равнение держать…клоуны…Про него в запале спора правильно сказал Боярский,—когда Нагиев его подколол,что Боярский -лицо 1 канала,-если я лицо ,то ты Ж….ответил ему Михал Сергеич…

    66

    402
  4. Я сам изначально был противником Едра! Поэтому ни за Конституцию (в части её поправок),ни за какое-то там якобы «обнуление» голосовать не стану!! Да и вообще меня в 1991 году никто (как и всех остальных) не спрашивал, а просто взяли и пропили МОЮ СТРАНУ!! Посему не за что голосовать,да и не за кого!!

    271

    23
  5. Смешно Нагиев и за сменяемость , он сам несменяем в качестве ведущего на телешоу » Голос » несколько лет , ведущего » Голос дети » давно можно было бы найти кого -то помоложе , имеющем
    хорошее музыкально — педогогическое образование . Когда человек выстпает за сменяемость , должен сам быть в этом примером , ан нет , деньги дороже .

    37

    158
  6. Артистам вообще не стоит лезть в политику. Пусть играют, поют, пляшут. Вопрос в другом: кого диванные бойцы-политики могут предложить взамен действующего Президента???

    16

    44

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: