Новостная аналитика

Путин исполнил свое обещание и наконец-то снял Россию с нефтегазовой иглы

Путин

Сегодня мы будем вынуждены строить новую экономику без нефтегазовых денег, что грозит небывалыми потрясениями, но Путин похоже не понимает всей серьезности ситуации, что можно подумать после его выступления.

Ситуация в сегодняшней России вполне напоминает начало 90-х, когда за бесценок распродавались стратегические отрасли. Сегодня Путин совершенно не понимает, что делать, но двигается по инерции, все больше загоняя страну в яму, из которой мы будем долго и мучительно выбираться.

Единственная его надежда на то, что цены рванут вверх и нефть опять станет спасительным кругом для некомпетентных и неадекватных руководителей, не соответствующих своим должностям.

В обращении Путина не прозвучало ничего нового, кроме продления «нерабочей недели» до конца апреля. Лидер движения ЗНС Николай Платошкин высказался по этому поводу и заявил, что если она состоится, то это грозит полным разрушением российской экономики и появлением миллионов безработных.

Поскольку голосование по поправкам в конституцию перенесено на конец мая или начало июня, то Платошкин предложил заодно провести референдум о досрочных выборах президента и парламента. Что же, идея весьма здравомыслящая, вот только дотянем ли мы с таким президентом до конца мая – вызывает большой вопрос!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: