Платошкин и Чубайс относятся к разным политическим силам и интересно сравнить их реакцию на выступление Путина

Платошкин и Чубайс

Николай Платошкин возглавляет левое движение и по сути высказывает то, что должен был делать Геннадий Зюганов — Игорь Чубайс же выражает коллективную мысль Явлинского, Касьянова, Ходорковского и пр.

Возможно ли между левыми и правыми объявить хотя бы ситуативный союз для отстранения от власти нынешних «эффективных менеджеров» и превращения России в правовое государство? К большому сожалению, это кажется абсолютно невозможным, даже в перспективе!

Если Платошкин заявил, что вынужденные каникулы, которые Путин продолжил до конца апреля могут привести к необратимому экономическому коллапсу, а также высказал конкретные предложения по выходу из кризиса, то Чубайс призвал создать очередную дискуссионную площадку.

Зачем нужна еще одна площадка для пустопорожней болтовни, если страна с 1991 года и так проводит праволиберальный курс, о чем недвусмысленно высказался на презентации нового премьера Мишустина, лидер ЛДПР Жириновский.

А основы сегодняшнего кризиса заложил Анатолий Чубайс, брат нынешнего «оппозиционера», который в сегодняшней иерархии правителей России занимает особое положение.

В интервью «Эхо Москву» Игорь Чубайс продемонстрировал полное отсутствие экономической программы и призвал взять на вооружение программу Явлинского, правда предложил ее сократить. А заодно выступил с предложением отменить день Победы, призыв в армию, а также уйти из Украины и Сирии.

Платошкин заявил, что время для теоретических дискуссий закончилось и страна находится на грани банкротства.

Чубайс же предлагает создать дискуссионный клуб, что говорит о несерьезности намерений нынешних правых либералов… Которых не устраивает исключительно то, что они отодвинуты от бюджетной кормушки!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: