Новостная аналитика

Делягин считает, что страна находится на грани распада, поскольку к концу апреля людям нечего будет есть

Экономист Михаил Деляги

Михаил Деляги считает, что Россия на грани коллапса, поскольку процессы становятся необратимыми, многие регионы закрывают въезд и выезд и страна стремительно возвращается в 90-е годы.

Мало того, политолог заявляет, что по Москве ходят упорные слухи о том, что гастарбайтеры нападают на людей у супермаркетов и отнимают продукты.

В частности, Делягин сообщил:

«Уже сейчас среди столичных граждан ходят слухи о том, что гастарбайтеры нападают на людей у супермаркетов. Люди об этом рассказывают. Если нынешняя ситуация сохранится на месяц, уровень преступности имеет все шансы значительно увеличиться… Я уверен в том, что уровень преступности будет расти. Мы уже сейчас это наблюдаем. А что будет к 30 апреля? Катастрофа?»

К сожалению, из выступления Путина видно лишь то, что он снимает с себя ответственность и перекладывает ее на губернаторов. Но большинство губернаторов разучились мыслить самостоятельно и привыкли лишь исполнять распоряжения администрации президента и обеспечивать на выборах большинство «Единой России».

Работать в условиях катаклизма они не умеют, а Кремль и сам находится в глубокой растерянности. Нынешний кризис отличается от предыдущих тем, что цена на нефть опустилась ниже критического уровня и поступления нефтегазовых денег практически прекратились. И продлевая выходные до 30 апреля, Путин рискует вообще обрушить экономику.

От редакции:

Если обратиться к истории, то ситуация в сегодняшней России крайне напоминает ту, что предшествовала распаду СССР, а Путин напоминает Горбачева. Причем и тогда, и сейчас, цены на нефть обрушила Саудовская Аравия.

P.S. А Михаил Делягин несомненно прав, преступность может значительно вырасти, когда людям нечего есть, то они готовы на все!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Comments

  1. А эти «политологи», вообще-то, чем-то отвечают за свои «прогнозы»?:)… Ну, в очередной раз окажется, что он «соврамши» — и что? Чепуха это всё. Какой ещё «голод»? Какие предпосылки для этого? Есть сведения о нехватке запасов? Почитаешь таких «политологов», и сам себя только больше уважаешь:)…

    0
  2. Раньше выделял Делягина как независимого эксперта , но то, что он сейчас лепит говорит лишь об одном — это не Россия скатилась к началу 90-х, а Делягин путешествует где-то там. К тому же и паникёр !

    0
  3. «Раньше выделял Делягина как независимого эксперта , но то, что он сейчас лепит говорит лишь об одном — это не Россия скатилась к началу 90-х, а Делягин путешествует где-то там. К тому же и паникёр !»

    Ну вот и заклеймили Мишу Делягина позором. Не известно за что. Всех-то слов Делягина
    здесь всего-навсего:
    «Уже сейчас среди столичных граждан ходят слухи о том, что гастарбайтеры нападают на людей у супермаркетов. Люди об этом рассказывают. Если нынешняя ситуация сохранится на месяц, уровень преступности имеет все шансы значительно увеличиться… Я уверен в том, что уровень преступности будет расти. Мы уже сейчас это наблюдаем. А что будет к 30 апреля? Катастрофа?».
    А вся остальная статья-инсинуации некоего Евгения Симакова. Ссылок на слова Делягина- нет. Где он говорил, когда он говорил, не понятно. А Мишу, между делом, тут же облили с ног до головы. Делягина не защищаю, но если ему приписываются какие-либо слова, будьте любезны ссылочку. Без ссылок, это всего лишь вольное изложение своих фантазий.

    0
  4. Глупо отвечать детишкам,ладно…
    Пример — Молодая мама (возможно без мужа)работает на рынке,скажем торгует шмотками….вопрос,когда у неё закончатся деньги?
    Надеюсь больше похожих жизненных ситуаций описывать не надо?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: