Общество

Помощница Соловьева Анна Шафран выступила с критикой поп-звезд, разжигающих классовую ненависть

Шафран и Соловьев

Верная помощница Соловьева на радио Вести FM Шафран, обрушилась с критикой на звезд шоу-бизнеса, которые в самоизоляции жарят шашлыки, красят деревья и играют в футбол.

Выступающая вторым номером сведущая, решила показать, что у нее тоже есть собственное мнение и опубликовала пост в Telegram:

«Народ, сидя в своих квартирах, порой однокомнатных и порой без балкона смотрит и дивится: о чём все эти люди?!»

воззвала Шафран.

Однако она не сказала главного, почему у нас такое расслоение общества и кто явился причиной этого. Она все свалила на звезд, которые даже в такой непростой для страны момент, не прочь лишний раз себя прорекламировать, объясняя это заботой о людях.

Понятно, что с мозгами там в основном «напряженка», но они делают только то, что им разрешают, а если бы депутаты и министры показали свои загородные поместья гражданам, то у нас глаза бы вылезли из орбит от гордости за своих «слуг народа»!

До них всем этим певцам и актерам далеко, как до Китая по бездорожью. Однако Шафран возмутилась не социальной несправедливостью и не предложила экспроприировать у них особняки и виллы, а просто посоветовала не выставлять их на показ, чтобы не будоражить народ!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: