Экономика

Платошкин: Путин по глупости обвалил цены на нефть, в бюджете не стало денег и он опять полез к нам в карман

Николай Платошкин

Николай Платошкин уличил президента в том, что он привел недостоверные данные о том, что вкладчиков-миллионеров у нас всего 1%, по данным АСВ их 88,9% и Путин решил их ободрать, как липку.

Пенсионная реформа была принята тогда, когда нефть стоила 60 долларов за баррель и бюджет буквально захлебывался от денег. Тем не менее из наших с вами карманов президент изъял примерно по миллиону рублей, увеличив срок выхода на пенсию на 5 лет. Причем женщинам хотели на 7, но затем снизили до 5 и выдали это за благо.

Теперь из-за небольшого ума, мы умудрились на ровном месте обвалить цены на нефть, и страна готовится в ближайшее время «вылететь в трубу». Или потерпеть финансовый коллапс. И Путин, в своей привычной манере перекладывает убытки от его недальновидной политики на нас.

Во-первых, он призывает заморозить временно все налоги, кроме НДС. Но налог на добавленную стоимость, самый вредный из всех существующих и буквально убивает высокотехнологическую промышленность, которая в России и так дышит на ладан. В США, например, никакого НДС нет, а есть налог с продаж, не превышающий 7%.

Во-вторых, он предложил обложить 13% налогом депозиты граждан, превышающие один миллион рублей, и лицемерно заявил, что их у нас около 1%. Но поскольку АСВ утверждает обратное, то можно сделать вывод, что к нам в карман опять лезут липкие руки нынешнего антинародного режима и если мы не дадим отпор, то скоро нам попросту нечего будет есть.

P.S. Платошкин заявил, что скоро мы отучим власть лазить по нашим карманам!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: