Экс-министр Великобритании Гордон Браун предложил сформировать мировое правительство для борьбы с кризисом

Гордон Браун

Наконец-то начинают вырисовываться контуры будущего мироустройства — весьма одиозный политик и масон Гордон Браун, выступил с предложением о назначении мирового правительства с неограниченными полномочиями.

Глобалисты похоже пошли в последний и решительный бой, средства массовой информации, которые находятся под их контролем, одномоментно по всему миру организовали «вирусобесие» и напугали человечество до невозможности.

Также Гордон Браун отметил, что МВФ и Всемирный банк, которые являются главными кошельками глобалистов, нуждаются в громадных финансовых вливаниях.

Дословно он заявил так:

«Всемирный банк и Международный валютный фонд нуждаются в увеличении своей финансовой огневой мощи».

Однако исторические процессы затормозить, или даже повернуть вспять никому не удастся, а попытка глобалистов построить еще одну «Вавилонскую башню» обречена на провал!

Сам Гордон Браун мало того, что масон, так еще и член Бильдербергского клуба, и отъявленный русофоб, который призывал лишить Россию права вето в Совбезе ООН в 2007-2010 годах… Когда занимал должность премьера Великобритании!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: