Среди всего сонма оппозиционеров, Платошкин выглядит «чужим среди своих», поскольку не преследует меркантильные интересы

Платошкин

Власть вообще не знает, что делать с Николаем Николаевичем, поскольку он равнодушен к их единственной «скрепе» — хрустящей наличности, которая поглотила даже так называемых марксистов.

Платошкин критикует президента, но критика выглядит абсолютно конструктивно и поскольку он дипломат, то сравнивает положение в России, с ситуацией в Европе, США и других странах.

Если Путин раньше просто отмахивался от Навального и прочей несистемной оппозиции, называя их ставленниками Госдепа США, то с Платошкиным это сделать просто невозможно, поскольку в это вряд ли кто-то поверит. А движение ЗНС стремительно завоевывает популярность и становится по сути единственной реальной политической силой, не связанной с администрацией президента.

Однако Путин настолько уверовал в свое всемогущество, что упорно его не замечает. Тем не менее ситуация ухудшается настолько стремительно, что скоро Платошкин может стать одним из возможных преемников президента.

Сегодня в КПРФ начался раскол и Рашкин с Бондаренко затеяли свою игру, где программа минимум, это попадание в Госдуму нового созыва, а программа максимум, смена Зюганова на посту главы КПРФ.

Впрочем, здесь многое зависит от самого Геннадия Андреевича, который в последнее время проявляет политическую пассивность и даже чем-то напоминает Путина, который настолько долго тянул с переменами, что подвел Россию к опасному рубежу.

Движение ЗНС быстро набирает обороты, но страна может посыпаться в любой момент. Платошкин постоянно подчеркивает, что мы должны быть готовы к любому варианту и даже массово выйти на улицы, на законные и разрешенные митинги… Хотя он рассматривает его как крайне нежелательный и отдает предпочтение выборам!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Среди всего сонма оппозиционеров, Платошкин выглядит «чужим среди своих», поскольку не преследует меркантильные интересы

  1. России при Путине и его любителей капитализма никогда не быть передовой научной и экономической державой, а её большинство народу суждено жить и вымирать в нищете, бедности от бесправия, безысходности, беззакония, угнетения, несправедливости, безработицы и бесправия. За время его правления было вывезено к врагам России богатств столько, что можно было озолотить весь народ России и построить тысячи предприятий разного значения, чтобы все могли иметь работу и приносить пользу своей родине и содержать благополучно и обеспеченно свои семьи. Путин сказку в ночь расскажет, фильм хороший вам покажет про хорошие дела, золотые закрома. Только всем опять не внять, что капитализм не благодать!

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: