Российские таможенники пресекли попытку вывезти из страны 11 тонн антисептика

Российские таможенники

Пограничники совместно с сотрудниками Челябинской таможни, выполняя свои должностные обязанности предотвратили вывоз из России почти 11 тонн антисептика.

В связи с тем, что на сегодняшний день существует временный запрет по вывозу из России дезинфицирующих средств из пандемии коронавируса, на пропускном пункте «Бугристое» была задержана фура, перевозящая этот антисептик на территорию Жамбыльской области Казахстана.

По сообщению пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Челябинской области на пропускном пункте был досмотрен грузовой автомобиль «Scania», который следовал из Москвы в Казахстан.

В кузове автомобиля находились дезинфицирующие средства, которые применяются для борьбы с бактериями и вирусами.

Эти вещества перевозились в полимерных емкостях объемом 500 и 5000 мл.

На данный момент автомобиль «Scania» с почти 11-ти тоннами антисептика на борту, передан в Троицкий таможенный пост для дальнейшей проверки.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: