Почему Путин не увольняет Набиуллину, хотя в марте рубль признали худшей валютой в мире

Набиуллина и Путин

Порой даже складывается впечатление, что полномочий президента недостаточно для того, чтобы уволить главу ЦБ, хотя Эльвира Сахипзадовна нарушает конституцию и поддерживает не рубль, а доллар.

Эльвира Набиуллина возглавила ЦБ в 2013 году и с тех пор перманентное падение рубля не останавливалось ни на день. Хотя нет, иногда был технический отскок на радость валютным спекулянтам, которые имели с этого неплохой гешефт, и падение возобновлялось с новой силой!

Очевидно за развал российской экономики, журнал «The Banker» признал Набиуллину лучшим банкиром Европы, а издание Euromoney лучшим банкиром даже всей планеты 2016 года. Вероятно, нас считают за полных простофиль, коими мы собственно говоря и являемся.

Надо поистине обладать креативным мышлением, чтобы постоянное падение рубля в финансовую пропасть, выдавать за «плавающий курс»!

Однако доктор экономических наук Владимир Путин (который является президентом РФ), верит Эльвире Сахипзадовне и не раз хвалил с экранов ТВ «плавающий курс» национальной валюты, которого больше нет нигде в мире. Хотя нет, по-моему, еще удалось «нагнуть» Бразилию и там точно такие же проблемы в экономике.

Вследствие форс-мажорных обстоятельств президентом объявлена нерабочая неделя, которая может спровоцировать народ на необдуманные поступки.

Хотя Набиуллина не собирается ограничивать финансовые спекуляции и направлять деньги на поддержку россиян, поскольку считает нас низшей кастой… И если ее срочно не отправить в отставку, то ситуация может выйти из-под контроля!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. ЦБ находится под управлением МВФ,а Набиуллина всего лишь клерк,исполняющая волю МВФ и не обращающая внимания на указания Путина.Путину нет смысла её увольнять,да и возможности такой у Путина нет.Чтобы ЦБ работал в интересах России,его нужно национализировать,а это не возможно при существующем устройстве государственного управления.

    12

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: