Шойгу призвал ужесточить законодательство в отношении «прозападной оппозиции», которая проникает на секретные объекты

Сергей Шойгу

Министр обороны Сергей Кужугетович Шойгу, выразил обеспокоенность оппозицией, которая существует на западные гранты и проявляет нездоровый интерес к российским военным объектам.

Поскольку в сегодняшней России все покупается и продается, некоторые силовые структуры превратились по сути в коммерческие организации, собирающие с бизнесменов мзду. Полковник МВД Захарченко и полковник ФСБ Черкалин, яркие примеры сращивания преступности с правоохранительными органами.

Однако ГРУ на сегодня одна из немногих силовых структур, где сохранились советские традиции и понятия о долге и чести. Впрочем, к ним можно отнести и Внешнюю разведку, и подразделения ФСБ, которые занимаются борьбой со шпионажем и с тоской смотрят на своих продажных коллег, но не могут с ними ничего поделать.

Шойгу в частности заявил, что активисты несистемной оппозиции, которые кормятся западными спецслужбами, словно тать в ночи лезут на секретные объекты, снимают выходы и входы на секретные военные объекты, а затем сливают все в интернет. Впрочем, здесь не только шпионаж, а банальная человеческая глупость и желание заработать на хайпе.

Министр Обороны заявил:

«Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада. Эта сфера требует дальнейшего законодательного регулирования».

P.S. Честно говоря надоело смотреть на продажных судей, прокуроров и других чиновников, ощущающих свою безнаказанность… И пока мы не отправим их в не столь отдаленные места, никаких перемен к лучшему в России ожидать не приходится!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Шойгу призвал ужесточить законодательство в отношении «прозападной оппозиции», которая проникает на секретные объекты

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: