Экономика

Дерипаска проявляет небывалую политическую активность и заступается за народ, может собрался в преемники Путина

Дерипаска

Все имеет какую-то цель и то, что Олег Дерипаска упрекает ЦБ и Набиуллину в неисполнении своих обязательств, наверняка не просто так и преисполнено какими-то тайными помыслами.

Казалось бы, один из самых одиозных российских олигархов вряд ли способен получить хоть какую-то поддержку на выборах, однако поскольку элита России давно «живет на Луне», то там могут рассматриваться самые экзотические варианты.

Тем более, выборы можно просто отменить, что после обнуления президентских сроков, не выглядит таким уж невероятным вариантом. А Дерипаска целенаправленно подвергает критике позицию ЦБ, отказавшегося от поддержки россиян и самой Эльвиры Сахипзадовны.

Так он заявил, что позиция главного банка России выглядит просто издевательской в том плане, что он решил не штрафовать за просрочку тех заемщиков, у которых выявили коронавирус COVID-19. А как же остальные, которые из-за него лишились работы и не могут оплачивать кредиты?!

«В прошлую пятницу ЦБ прямиком из космоса пробил дно в своем болотце, которое он бережно лепил последние четыре года на отрывках из учебников по макроэкономике 50-х и 60-х годов»,

сообщил Дерипаска.

P.S. Позиция Центробанка конечно иезуитская, но в то, что Дерипаска пожалел бедных россиян, вообще верится с трудом… Совершенно понятно, что он преследует свои, узкокорыстные цели и готовится к грядущему перераспределению активов!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: