Путин призвал россиян готовиться к любым неожиданностям, что нас не особо вдохновило

Путин

Последние «неожиданности» несменяемого президента России легли тяжким бременем на наши плечи и увеличили трудовую повинность на 5 лет, в связи с чем облегчили наши карманы примерно на 1 млн рублей каждого.

И когда Путин призвал нас готовиться к «любому развитию событий», то сразу вспомнился пассаж президента о нашем безусловном попадании в рай, что также не особо радует. Мистические нотки в выступлениях президента становятся все ощутимее, и он совершает алогичные поступки, руководствуясь непонятно какими соображениями.

В последнее время президент ни в грош не ставит окружающих, а над депутатами просто иронизирует. Убедив руководителей фракций в скорых перевыборах в Госдуму, он приезжает на заседание и говорит, что никаких внеплановых выборов не будет… При этом один Зюганов раскусил игру президента и заранее выступил против досрочных перевыборов!

Валерий Соловей в своих последних интервью постоянно заявляет, что у президента изменились личные обстоятельства и теперь ему нипочем мнение окружающих. Не будем по этому поводу выдвигать никаких конспирологических версий, поскольку обсуждать здоровье другого человека попросту неэтично, но Путин действительно ведет себя так, как будто его власть стала абсолютной.

Я еще в самом начале преобразований писал, что президент стронул с места лавину и она не остановится, пока не сметет нынешний режим. Наше правительство напоминает группу нашкодивших подростков, которые не могли принимать решения даже в условиях относительной стабильности, а в условиях мирового финансового кризиса они вообще впали в транс.

P.S. Путину надо было уходить, когда он был на вершине своего могущества, теперь придется это делать в условиях стагнации экономики и «голодных бунтов»… Что крайне неприятно, да и попросту небезопасно!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Путин призвал россиян готовиться к любым неожиданностям, что нас не особо вдохновило

  1. Какое удивительное непонимание ситуации в стране. Это напоминает тотальное отупение населения и некоторых авторов. То, что Россия находится под внешним управлением настолько очевидно, что вопросы почему проводник интересов транснационального капитала Запада стал так неадекватно себя вести просто смешны. Потому что проект по ликвидации России как государства находится в стадии завершения. Впрочем хозяев денег это вряд-ли спасёт. Кроме России весь мир скоро скатится в хаос,ведь финансовая система Запада дышит на ладан, крах экономики всех стран неизбежен.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: