В Казани прошел митинг ЗНС и «Левого фронта» против поправок и водворения Путина «на царство» до 2036 года

Митинг в Казани

В п. Дербышки г. Казани состоялся митинг против поправок в конституцию России, где общественность вместе с членами ЗНС и «Левого фронта» выступили против увековечения власти Путина.

Движение «За Новый Социализм» Николая Платошкина, совместно с «Левым фронтом» выступили организаторами митинга в Казани, где слово держали: члены ЗНС Анвар Затин, Владимир Кордоватов и координатор «Левого фронта» Владимир Колодцев. Общественные деятели п. Дербышки, которые также организовывали митинг, в свою очередь выступили против узурпации власти и по сути введения в России монархии.

Экономический кризис, который не прекращается в России уже лет 10, перерос в политический и президент, который перестал пользоваться поддержкой граждан, решил отменить даже ту имитацию демократических процедур, которая до сих пор существовала в России.

Для полноценного превращения в диктатуру осталось только отменить выборы и это не за горами. Жириновский, который играет в российской политической тусовке роль оракула уже говорил, что выборы 2018 года последние и дальше президента будут назначать члены Госсовета.

И чтобы этот апокалиптический сценарий не воплотился в жизнь, все левые силы и движения: КПРФ, ЗНС, «Левый фронт» и др., должны выступить единым фронтом и сорвать планы правящей элиты, которая давно проживает на Западе и рассматривает нас и наших детей в виде обслуги.

P.S. Движение «За Новый Социализм» и Николай Платошкин призывают всех к объединению, невзирая на политические предпочтения и идеологические разногласия… Ситуация настолько тревожная, что если все честные люди не сплотятся, то Россию может ожидать сценарий распада СССР!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: