Артистов, музыкантов и певцов заставляют агитировать за поправки в конституцию, Газманов, Мацуев, Безруков уже отметились

Газманов и Путин

Понятно, что артисты народ подневольный и отказ от просьбы президента поставит крест на их карьере, или максимально ее затруднит, но отношение к Безрукову, Газманову и Мацуеву изменилось не в лучшую сторону.

Складывается чувство, что Путин совершил неблаговидный поступок в связи с обнулением президентских сроков и теперь заставляет это сделать других. Тем более, что сидеть ему в кресле президента, не пересидеть… Аж до 2024 года, но надо было показать своему окружению, что он контролирует ситуацию и не считается с мнением народа!

Президент в последнее время совершает поступки, которые довольно сложно объяснить логически, именно сюда можно отнести намеренное обрушение нефтяных цен и выход России из ОПЕК+.

Совершать поступки под влиянием эмоций позволительно нам, но никак не президенту великой России, которая в результате бездарного руководства по некоторым показателям сравнялась со странами третьего мира.

Например в некоторых странах Африки МРОТ выше чем у нас. И к сожалению, в связи с падением курса рубля и цен на нефть, нас ожидает очередное ухудшение жизненного уровня, цены на продукты (особенно на гречку) в некоторых регионах уже превышают 170 рублей.

А вышеперечисленные артисты: Мацуев, Газманов, Безруков и др., просто показали, что они живут в зоне комфорта, которая целиком и полностью зависит от Путина и к народу имеют весьма отдаленное отношение… Бог им судья!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Артистов, музыкантов и певцов заставляют агитировать за поправки в конституцию, Газманов, Мацуев, Безруков уже отметились

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: