Триумф Лукашенко: На фоне глобального кризиса в нефтяной отрасли, Россия безропотно пошла на все условия Беларуси

Лукашенко Путин

На сегодня самым «эффективным менеджером» страны является Сечин, именно благодаря ему Белоруссия «нагнула» Россию и диктует нам свои цены.

«Я так понимаю, россияне полностью пошли на наши предложения по поставкам нефти?»

— спросил Лукашенко, слова которого приводит агентство БелТА.

Александр Григорьевич умеет ждать и теперь нам не до «премий», если нас попросят на выход из Европы, то Россию ждет глубочайший экономический кризис, который неизбежно перерастет в политический и транзит власти будет происходить в условиях, которые не могли присниться Путину и в самом страшном сне.

Конечно здесь присутствует множество факторов, это и пресловутый коронавирус, и падение цен на нефть (спровоцированное Путиным и Сечиным), и полнейший непрофессионализм правящей верхушки, принимающей одно нелепое решение за другим. И вот сегодня их количество, начало перерастать в качество!

Путин столько упорствовал в своих заблуждениях, что поезд ушел без него и несмотря на обнуление президентских сроков, дело стремительно идет к развязке.

А Лукашенко хочется пожелать удачи, по моему субъективному мнению, возрождение России начнется с более тесной интеграции с Белоруссией… Тем более, что там не утратили советских методов хозяйствования и в отличии от нас, бережно сберегли предприятия: «БелАЗ», МАЗ, «Беларуськалий» и множество других!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: