Среди аристократической братии иногда встречаются честные люди, Трофимов не поддержал обнуление совести

Сергей Трофимов

Сергей Трофимов, популярный автор и исполнитель собственных песен, назвал «отрывом от реальности» желание Путина баллотироваться на высший государственный пост до 2036 года.

Ладно певцы и артисты, многие политологи и эксперты резко поменяли свои позиции. Например, Делягин, Михеев и некоторые другие стали нести великодержавные патриотические пассажи. Я конечно свечку не держал, но такое чувство, что многим из них разнесли конвертики из администрации президента.

Сергей Трофимов в интервью Sobesednik.ru высказался достаточно откровенно о попрании всяческих законов и обнулении сроков президентом:

«Человек, еле стоящий на коньках и забивающий по десять шайб за матч или ныряющий в первый раз с аквалангом и находящий греческие античные амфоры, думает, что всё это взаправду. Но реальность, увы, совсем иная. Жаль, что расплачиваться за эту иллюзию придётся гражданам страны, которая едет по просёлочной дороге, напряжённо вглядываясь в зеркало заднего вида».

Ну что же, честь и хвала Трофимову за гражданскую позицию. Между тем не ангажированные политики и эксперты, к которым несомненно можно отнести Валерия Соловья, высказываются довольно интересно о причинах, побудивших Путина покуситься на святое!

В интервью «Эхо Москвы» он заявил, что ни на какие срока Путин не пойдет и все его громкие заявления, лишь попытка показать своему окружению, что он еще полон сил и его необходимо принимать во внимание.

А то по заведенной традиции (уточнил Соловей), у нас могут вынести из Кремля вперед ногами даже тогда, когда ты еще подаешь признаки жизни!

P.S. Ну что же, Трофимов продемонстрировал порядочность, а сегодня это большая редкость.

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Среди аристократической братии иногда встречаются честные люди, Трофимов не поддержал обнуление совести

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: