Общество

Путин наградил Ротенберга звездой «Героя Труда РФ», чем окончательно обнулил наградной процесс

Путин и Ротенберг

К сожалению, Путин все больше утрачивает связь с реальностью и награждает лиц, которые этого совершенно не заслуживают: Ротенберга, Набиуллину, Чемезова и др.

Ладно бы он раздавал им побрякушки, которые потом не будут пользоваться спросом даже у нумизматов, так он еще одаривает их громадными состояниями, используя для этого выполнение государственных заказов, например, строительство Крымского моста и пр. объектов «народного хозяйства».

Причем, хорошо бы он одаривал их из собственных средств, так нет — деньги на своих подданных извлекаются из наших карманов, путем повышения возраста выхода на пенсию, увеличения НДС, акцизов на бензин и т.д.

Если бы они заслужили эти награды неустанным трудом на благо России, однако Ротенбергу достаточно было в далеком детстве быть спарринг-партнером Путина в секции дзюдо. Все орденоносцы с «фальшивыми побрякушками», в детстве пересекались с президентом, а он как известно своих не забывает.

Вероятно, в той реальности, в которой пребывает наш президент, это считается несомненным достоинством, хотя это иллюзия. Они его попросту используют в своих интересах и при первом же проявлении слабости, переступят через него, не задумываясь… Именно для них Путин и обнулил сроки, дабы показать, что он еще в силах и контролирует ситуацию!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. – Многие сейчас получают награды не по способности, а по потребности и приближенности в ВВП!
    После развала СССР евреи вновь стали активно заполнять политическую и экономическую систему, особенно после роспуска Верховного Совета и создании новой конституции РФ в 1993-м году. Именно с этого момента началась варварская и грабительская приватизация страны, и что интересно её главными идеологами были лица еврейского происхождения: Егор Гайдар и Анатолий Чубайс. В народе эту реформу назвали «прихватизацией» , произошло массовое обнищание всех граждан страны. Среди российских олигархов, которые получили своё богатое наследство ещё в 90-е, также много евреев:Михаил Фридман, Герман Хан, Вячеслав Контер-Моше(учувствует в продвижении толерантности), Вадим Мошкович, Михаил Белоцерковский, Роман Абромович, Михаил Ходорковский, Аркадий и Борис Ротенберги(близкие друзья В. Путина).

    0
  2. До чего дошёл прогресс, каждый может сказать своё » фи» власти. А может ли каждый из вас взяться за такую стройку? Как оказалось все зассали.Ну и теперь кто кому злобный Буратино?Рискнул и сделал,а предложите другую кандидатуру ? Слабо? лишь бы языком чесать.Хотя Ротенберг на строительстве моста даже выгоды не поимеет.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: