Введение режима ЧС в России Путиным, позволит провести плебисцит по поправкам в конституцию через интернет

Путин

Путин подписал режим о ЧС в России с открытой датой, который позволяет провести голосование по поправкам в конституцию в электронном виде, где о контроле со стороны общества говорить не приходится.

После беспардонного обнуления сроков президента, где россияне поняли какую роль они играют в системе нынешней власти, в обществе начали усиливаться протестные настроения и действительно, сколько можно терпеть произвол властей?

Народ в России разобщен, подавлен и унижен, однако, чтобы эта власть ушла должно произойти нечто экстраординарное. Но как говорят — «Не было бы счастья, да несчастье помогло»! Коронавирус сыграл роль катализатора и спровоцировал мировой кризис, обвалив цены на нефть и рубль.

Однако сегодня есть конкретные виновники произошедшей вакханалии с падением цен, это Сечин и Путин, которые ввязались в войну с Саудовской Аравией, один раз уже поспособствовавшей развалу СССР.

Советский Союз не входил в ОПЕК и постоянно наращивал добычу нефти, в итоге саудитам это надоело, и они повсеместно обвалили цены на нефть. Многие наверно помнят пустые прилавки магазинов в позднем СССР. Конечно, на его распад повлияло множество факторов, но экономический один из самых главных!

Сегодня повторяется то же самое. Саудиты призвали Россию присоединится к странам ОПЕК и сократить добычу, однако Сечин убедил Путина этого не делать. В итоге Путин наступил на те же грабли, которые развалили Советский Союз и голосование по поправкам в конституцию РФ, вообще превращается в жалкий и ненужный фарс.

P.S. Хотя 22 апреля на голосование (если его не отменят) нужно идти всем и голосовать безусловно против.

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: