Шеин предположил, что после бурного общественного резонанса, власть может отменить поправки Терешковой

Олег Шеин

Депутат-справедливоросс Олег Шеин предположил, что после негативной реакции российской общественности «поправка Терешковой» может быть отменена.

Шеин заявил буквально следующее:

«В свете массовой общественной реакции полагаю вполне возможным разворот по поправке Терешковой. Два варианта: КС или перенос плебисцита на неопределенный срок ввиду эпидемии. Политические потери будут меньше, чем при ослином упрямстве, массовой стихийной мобилизации против и полном недоверии к позитивному исходу голосования со всеми последующими обнулениями рейтингов».

При этом лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, а также ЛДПР Владимир Жириновский, в подобострастном порыве единогласно поддержали поправки в конституцию (воздержались лишь коммунисты), а также возможность для Путина занимать кресло президента до 2036 года.

Олег Шеин занимает довольно оппозиционную позицию по отношению к Путину, например, он выступил с блестящей речью в Госдуме по поводу пенсионной реформы, где буквально разгромил «Единую Россию».

Однако «Справедливая Россия» — это порождение администрации президента и, хотя позиционирует себя как «социалистическая», по всем ключевым позициям она поддерживает президента Путина.

Это беда всей нашей системной оппозиции (отчасти и КПРФ), для которой личные меркантильные интересы заменили политическую борьбу. А Олегу Шеину необходимо пересматривать приоритеты и переходить к реальной оппозиции, поскольку в следующем созыве Госдумы СР точно не будет!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Шеин предположил, что после бурного общественного резонанса, власть может отменить поправки Терешковой

  1. Чихали они на «общественный резонанс».Своя рубашка ближе к телу.Они усвоили другую сторону общественного резонанса-если Путин не останется у власти пожизненно,то будет крах их сладкой жизни.

    50

    1
    1. Да где вы видели бурную реакцию? Кроме воплей либерастов остальные за. И вообще, почему никого не волнует отсутствие ограничений в Германии, Великобритании, Китае? Может хватит уже брать пример со «светоча демократии» -США? Пусть народ голосованием решит будет снова Путин или нет.

      3

      19
  2. Шеин — школьный учитель из Астрахани. Отличался непримиримой борьбой против коррупционного астраханского губернатора, того вроде посадили, не помню.
    Шеин — квасной ура-патриот, верный сталинец, если бы можно было, демократов высылал бы в гулаги.Это и понятно, все учителя всегда в корягу реакционны.
    СР не закроют, это путинский спецпроект, как и остальные симулякристические партии, а других у нас и нет. В аквариуме СР обитали интересные индивиды, такие как лысый верзила Беляков, который ратовал за разрешение автомобилистам ездить с заляпанными госномерами (интересно, правда?),
    а также семейка Ниловых — молодой Ярослав и старый папаша Олег, прошедшие грозные бури большевистских партийных и мэрских кабинетов на северах. Олег прославился тем, что будучи мэром, приказывал немедленно выключать из работы все лифты в МКД после гроз и больше их не включать (организовать чёткую работу ремонтных служб он был неспособен).
    Маловероятно, что Олег Шеин сам, по своей инициативе делает этот смелый инфовброс. На 99% это — хитрая чекистская игра самого Путина. Но нас на мякине, как Гитлер Сталина, не проведёшь. Когда у руля гебешник, любое невозможное становится возможным, кроме одного: отстранения гебешника от власти. Такое может сделать только внешняя сила — Трамп.

    0

    9
  3. Во первых — резонанс,это в голове у депутатов,которые «бесконечно далеки от народа». Это те кто может себе позволить дорогие гаджеты считает,что вся страна живёт в интернете,должен разочаровать — из тех кто работает большинство мало знает о баталиях по поводу обнуления сроков и им плевать на это с высоты собственного роста. Во вторых — решать судьбу «обнуления»,будет Конституционный суд. И в третьих (это — самое главное) — именно в Советском Союзе народ был приучен к несменяемости власти,это как условный рефлекс привитый с детства и покуда то поколение не вымрет (а это и моё поколение) голосующих за тех кто наверху сейчас, будет большинство.Говорят — ветераны,самая политактивная часть населения.

    0

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: