Представитель ВОЗ озвучила причины высокого процента смертности в Италии от коронавируса

Мелита Вуйнович - ВОЗ

Мелита Вуйнович, которая является официальным представителем Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) дала свою оценку причинам высокой смертности в Италии от коронавируса.

Она сказала, что в Италии заболело сразу много людей, однако сами граждане какое-то время не понимали этого так, как они не знали о симптомах, а также куда им обращаться. По её мнению это и есть главная причина высокой смертности итальянских граждан заболевших коронавирусом.

Мелита Вуйнович подытожила свое выступление тем, что на сегодняшний день в Италии зарегистрировано 17600 человек заразившийся коронавирусом, при этом больше 1000 случаев со смертельным исходом.

Также представитель ВОЗ добавила, что у людей старше 80 лет смертность достигает 14% при том, что в среднем этот показатель равен 3%.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: