Коронавирус встал на пути Путина по обеспечению трансферта власти в России и нефть рухнула, потащив за собой рубль

Путин

И теперь возня по переделке конституции РФ вообще никому не нужна, нефтяные магнаты теряют громадные суммы и вновь попытаются переложить убытки на плечи россиян.

О каком верховенстве закона можно говорить, если до сих пор неизвестны конечные бенефициары самой прибыльной нефтяной компании в России, «Сургутнефтегаза».

Между тем в Минфине подсчитали, на сколько хватит средств ФНБ при цене на нефть в 25-30 долларов за баррель… Получилось на 6-10 лет, как сообщил Минфин!

Однако не стоит обольщаться, нефтяные магнаты, которые проживают на постоянной основе за рубежом, вряд ли потерпят снижение жизненного уровня и покупки более мелких бриллиантов и яхт, а значит нас ждут очередные повышения пенсионного возраста, акцизов на бензин, увеличение НДС до 22%, а также введение новых налогов.

Такой антинародной власти в России не было более 100 лет, пожалуй, с 1917 года. Тогда все закончилось революцией и гражданской войной, хотелось, чтобы хоть в этот раз все было по-другому – чинно, благородно, с помощью выборов и народного волеизъявления. Однако офшорная олигархия вряд ли захочет добровольно перестать грабить Россию, так что нужно быть готовыми ко всему.

P.S. Путин не успел до мирового кризиса сбросить с себя ответственность за Россию и мы вступили в полосу неизвестности… Которая может привести совершенно не к тем результатам, на которые он рассчитывал!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: