Всесилие Путина сильно преувеличено, депутаты отказались вносить поправку о своей зарубежной недвижимости

Путин

Президент предложил внести в конституцию РФ поправку, запрещающую депутатам и чиновникам владение зарубежной недвижимостью, но был ими обидно проигнорирован.

Рамки, в которых действует Путин оказались необычайно узки и всемогущим он казался лишь тогда, когда свято исполнял все капризы правящего клана. Но едва лишь он покусился на их зарубежную недвижимость, как ему сразу урезали его полномочия, правда пока в довольно легкой форме, просто проигнорировав его поправку.

Однако это говорит лишь о том, что мягкой и законной передачи власти вряд ли получится, Путин начал перемены без опоры на какие-либо силы. Национально ориентированной элиты в России нет и в помине, а народ ему не простил пенсионную реформу и теперь к любым его инициативам относится без особого доверия.

Президент собирается сделать в России левый разворот, без опоры на левые силы, что по сути граничит с утопией, а вполне вероятно ей и является. Об этом сообщал весьма информированный политолог правых взглядов Валерий Соловей, который заявил, что готовится левый разворот без участия левых сил.

Когда Горбачев начинал перестройку, то он опирался на Запад, где ему заботливо написали сценарий, который в итоге и привел к крупнейшей геополитической катастрофе 20 века – развалу СССР!

Конечно же Путин попытается избежать подобного плана для России, но очень хотелось бы знать, на кого он опирается внутри страны? «Единая Россия», которая походя отклонила его инициативу о запрете на зарубежную недвижимость показала, что когда дело касается интересов депутатов, то интересы России отходят на второй (если не третий) план.

А чего собственно хотел Путин, приучивший их за эти годы к безнаказанности и вынужденно начавший реформы лишь тогда, когда ситуация подошла к опасному рубежу. Президенту срочно нужны союзники, но он никому не верит, а в одиночку у него вряд ли что-нибудь получится… Уж слишком невысок его потенциал!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Всесилие Путина сильно преувеличено, депутаты отказались вносить поправку о своей зарубежной недвижимости

  1. Эти деятели — группа по поправкам — плевали на все, и в первую очередь на государственность, разве они добровольно откажутся от зарубежной недвижимости, счетов и других активов. Не для того все зарабатывалось и выводилось из страны. Им все равно, что творится в государстве, это не их страна — тут они зарабатывают и выводят деньги отсюда, а там — семьи, недвижимость, счета, бизнес — вот там их настоящая родина. Вот по этой причине ни кто из них и ни когда не откажется от зарубежных активов и двойного гражданства. А волю президента просто проигнорировали, он им не указ. Не даром они пишут и принимают законы для и под себя.

    30

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: