Советник Володина Анастасия Кашеварова уточнила, что встреча лидеров фракций Госдумы с Путиным началась поздно вечером

Анастасия Кашеварова

По словам Кашеваровой, президент встречался поочередно с Зюгановым (42 мин), Жириновским (40 мин), Мироновым и Володиным (по 30 мин), где предположительно обсуждались досрочные парламентские выборы.

Досрочным выборам в парламент быть. Во всяком случае Зюганов сегодня выступил на съезде Всероссийского женского союза «Надежда России», который состоялся в Доме Союзов и заявил:

«Я не исключаю досрочные выборы. Ими пахнет».

В Кремле сообщили, что Путин получил поддержку всех думских фракций по поправкам в конституцию РФ, поскольку на закрытой части он мог ее потребовать в связи с досрочными выборами в парламент. Миронов и Жириновский объявили о своей поддержке заранее, а вот Зюганов не высказался еще до сих пор.

Однако по моему субъективному мнению, что бы не решил Зюганов, мы должны высказаться против поправок, поскольку они нужны лишь для отвлечения внимания. Если власть не соблюдала конституцию 1993 года, то тем более не будет соблюдать и эту. А время компромиссов и «договорняков» с властью закончилось.

P.S. Хотя Анастасия Кашеварова была немногословна, однако выборы скорее всего состоятся… И раз президент не собирается возглавлять Госсовет, то ситуация еще больше запутывается и результат может быть вовсе не таким, каким его хочет видеть Путин!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: