Левченко, Бондаренко и Рашкин посетили затопленный Тулун, который после отставки губернатора исчез из российских СМИ

Левченко, Бондаренко и Рашкин в Тулуне

Экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко, вместе с Николаем Бондаренко и Валерием Рашкиным посетили Тулун и посмотрели, как там продвигается строительство.

После осмотра места строительства, Левченко написал, что на стройках практически нет рабочих и выложил снимки в соцсетях. Кремлевские СМИ набросились на бывшего губернатора и начали обвинять его во лжи, а отсутствие рабочих на строящихся объектах, праздниками, а также рисовать благостные картины счастливых новоселов, которые решили остаться в Тулуне.

Хотя перед отставкой Левченко, они живописали ужасы мерзнущих в полузатопленных квартирах горожан. Теперь они волшебным образом согрелись, а рабочие (вместо того, чтобы побыстрее строить дома), отправились на всенародные и многодневные гуляния!

Так может быть целью этих статей о страданиях людей и разворовывании бюджетных средств и была именно смена губернатора?

Который перешел дорогу «черным лесорубам» и они задействовали все свои связи в Москве, чтобы отправить его в отставку.

Конечно, Левченко сам написал заявление об отставке и теперь можно говорить о любом давлении, доказать ничего невозможно, а духу идти до конца у него не хватило. Впрочем, осуждать его за это не надо, ходят слухи, что против его сына грозили возбудить уголовное дело и неизвестно, как бы мы сами поступили на его месте.

P.S. Хотя ни Бортко, ни Левченко особого уважения не вызывают… Как можно звать за собой народ, если при первой опасности, они разбегаются, как зайцы?!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Левченко, Бондаренко и Рашкин посетили затопленный Тулун, который после отставки губернатора исчез из российских СМИ

  1. Начал за здравие, кончил за упокой… А кто у вас, господин автор, вызывает уважение? Уж не Навальный ли, или Явлинский?.. Вы вот правильно начали, но своим пысы как раз отношение читателей к себе и испортили. Прежде чем выражать неуважение к Бортко или Левченко, сделайте хотя бы сотую долю того, что ими сделано для людей. Или хотя бы поставьте себя на место Левченко, испытавшего мощнейшее психологическое и криминальное давление огромного и беспощадного буржуйско-бюрократического аппарата. Ему просто не оставили выбора, и с его стороны это было лишь вынужденное тактическое отступление. Так что ваш P.S. — ничто иное как чистоплюйство, а чистоплюи в белых кружевных перчатках всегда народом были презираемы.

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: