Партия «Единая Россия» решила помочь детям и отклонила законопроект КПРФ о запрете их проживания за границей

Медведев и Путин в ЕР

Поскольку впереди полная неясность с будущим статусом, то депутаты-единороссы решили сохранить то, что у них есть, свою недвижимость за границей в которой проживают их дети.

Сейчас уже не до соблюдения приличий (впрочем, они их и раньше-то не особо соблюдали), и все инициативы от КПРФ, ЛДПР и СР, направленные на соблюдение российских интересов, безжалостно отправляются представителями «Единой России» в мусорное ведро.

Так коммунисты предложили поправку в конституцию, запрещающую супругам депутатов и их несовершеннолетним детям постоянно проживать за границей. Также они предложили распространить эту поправку на сенаторов. Однако понятно, что в случае принятия этой поправки депутаты оп партии власти лишались смысла жизни и в случае смены власти в России им просто некуда будет бежать.

Депутаты от ЛДПР предложили запрет на вывоз леса-кругляка, но его уже столько раз отклоняли, что это скорее популистское предложение. Конечно же его не приняли к рассмотрению с формулировкой, что это нанесет ущерб добропорядочным компаниям, честно занимающимся лесозаготовками и экспортом леса в Китай (оказывается есть и такие).

Вот основная поправка, из-за которой поднялся весь переполох с переделкой основного закона РФ, все остальное антураж и декорации!

В Конституции предложили закрепить статус Госсовета, причем полномочия его утвердят позднее, федеральным законом, что является неким нонсенсом, фактически нам предлагают проголосовать за «кота в мешке»!

Также собираются указать, что Госсовет формируется президентом, чтобы обеспечить согласованное функционирование и взаимодействие всех ветвей власти, ну и также определять основные направления внутренней и внешней политики РФ и выбирать приоритетное направление социально-экономического развития государства.

P.S. «Единая Россия» отклонила предложенный КПРФ законопроект о «Детях войны», поскольку их волнуют лишь собственные дети, жены и любовницы… Да и проживать в этой холодной стране России они вовсе не собираются, поскольку находятся здесь на заработках и скоро отправятся на ПМЖ заграницу!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Партия «Единая Россия» решила помочь детям и отклонила законопроект КПРФ о запрете их проживания за границей

  1. Не плохо было бы ещё «прописать» необходимость проживания в России не менее 25 лет, для возможности занимать должность в госаппарате и думе. Уверен это вызовет «аврал», а куда же тогда «пристраивать» — «зарубежнопроживающих деток»!? Кто «обеспечит Властную старость и стабильность», без такого «тандема», даже «бизнес- разорение» и в итоге : «долговая яма» , хоть «перепашись», или «семь пядей во лбу». И так «аппарат»- на «зарубежное представительство» похож.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: