Выполняя волю правящего класса, «Единая Россия» отклонила поправки КПРФ о снижении пенсионного возраста

Партия Единая Россия

ЕР чтит пожелания администрации президента и потому без колебаний отклонила поправки от КПРФ и СР, предлагающие закрепить в конституции пенсионный возраст 55-60 лет и МРОТ в размере 2 прожиточных минимумов.

«Единая Россия» по праву заслужила звание антинародной, поскольку за все время своего существования принимает законы исключительно в интересах олигархов, к которым и само относится едва ли не в полном составе. И конечно же они не собираются принимать законы, ущемляющие их финансовые интересы.

Например, «прогрессивный налог», либо «закон о незаконном обогащении», который ратифицировали в той или иной степени уже более 50 государств ООН. Это когда чиновник отчитывается не только за доходы, но и расходы.

Я все же питаю надежду, что когда-нибудь этот закон обязательно примут и мы послушаем исповеди чиновников, как при зарплате в миллионы рублей в год, они покупают поместья, яхты и гостиницы в странах НАТО за миллиарды?!

Ну ладно МРОТ и пенсия, но единороссы отклонили также законопроект, предложенный КПРФ и СР о том, что расходы на образование и здравоохранение «не могут составлять менее 7% от объёма валового внутреннего продукта России».

P.S. Это уже не лезет ни в какие рамки и говорит лишь о том, что жить в России они не собираются и необходимо отстранять их от власти на ближайших выборах… А если власть приступит к очередным фальсификациям, то необходимо выходить на улицы в рамках разрешенных митингов!

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Выполняя волю правящего класса, «Единая Россия» отклонила поправки КПРФ о снижении пенсионного возраста

  1. Надеюсь население за поправки в Конституцию проголосует — ПРОТИВ. Да и на очередных выборах в думу надеюсь ЕдРо прокатят — не заслужили они править народом нашей страны. Наверное надо и госсовет расформировать, и парламент реформировать (обе палаты), сократить вдвое, отправить жить и работать в округа — откуда избрались, лишить ВСЕХ льгот, приработков, служебных авто, служебных квартир. Собирать их на сессии 2 раза в год максимум на 2 недели,расселяя по гостиницам. Запретить иметь любые активы за рубежом и двойное гражданство, ВНЖ, и всякие грин карты. Что бы они и их семьи жили тут, лечились и учились тоже ТУТ — в России.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: