В Иркутской области при задержании, замглавы Россельхознадзора Журавлев, проглотил бумагу с «черной» бухгалтерией

Владимир Журавлев

После того, как лобби «черных лесорубов» вынудило Левченко подать в отставку, резко выросли незаконные вырубки леса и Владимир Журавлев, увидев сотрудников ФСБ едва не подавился большим листом бумаги.

Сотрудники ФСБ проявили толерантность и увидев его страдания, даже постучали его по спине, чтобы он не отдал концы до суда. Увидав чиновника с пальцем во рту, россияне разразились язвительными комментариями, так писательница Мария Арбатова, посчитала это идеальным сюжетом для киножурнала «Фитиль».

Владимир Журавлев съел бумагу, на которой вероятно были написаны суммы взяток за выдачу фитосанитарных сертификатов, необходимых для экспорта лесной продукции, а в кабинете было обнаружено 160 тыс рублей, происхождение которых он не смог объяснить внятно.

Зачем надо было увольнять Левченко, который ввел в области передовые технологии чипирования леса, благодаря которым резко сократились объемы хищений?!

Однако вместо того, чтобы распространять данное нововведение на другие области и регионы, к нему применили репрессивные меры и вынудили написать заявление об увольнении.

И теперь мы начинаем пожинать плоды столь непродуманного решения, такие вороватые чиновники, как Журавлев, будут только ширится и множиться, поскольку власть с ними никак не борется и его задержание скорее исключение, чем правило.

Да и сумма в 160 тыс рублей, просто смешная, основные деньги воруются на самом верху, а Владимир Журавлев принадлежит к мелкой категории мошенников, имя которым — легион!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: