Ольга Алимова в Госдуме заявила, что рейтинги власти нельзя поднять с помощью резиновых дубинок

Депутат Ольга Алимова

Депутат от КПРФ Алимова в своем горячем выступлении в Госдуме заявила, что государство рискует пройти точку невозврата, поскольку не хочет слышать и разговаривать с народом.

Чтобы ни говорили о соглашательской позиции КПРФ, но судя по выступлению Ольги Алимовой, она если и была, то осталась в прошлом, депутат не просто раскритиковала действия властей, а подвергла их разгрому. Поскольку Путин и единороссы все больше теряют контроль над ситуацией в стране, то все больше людей говорят правду им в лицо.

Хотя если Путин пока еще прячется за охранниками ФСО, то чиновники на местах ощущают недовольство граждан воочию, и оно лишь нарастает.

Алимова привела в пример обстановку со строительством мусоросжигательного завода в поселке Горный Саратовской области, откуда она родом и заявила, что протесты граждан обернулись драками, поскольку им никто ничего не объясняет, а слушания перенесли в Общественную Палату.

Однако, по ее выражению ОПа вовсе не является местом, где защищаются народные интересы, а судам (по официальной статистике), доверяет не более трети россиян. При этом она сочла ее чрезвычайно завышенной и сравнила с опросом в Телеграмме, где власти не доверяет уже 90% граждан. И сообщила, что истина, как и всегда находится где-то посередине.

Ну что же, риторика КПРФ все ужесточается и если ранее она и искала компромиссы с властью, то теперь можно вообще выпасть из политической обоймы, а ее место могут занять новые политические движения и партии левого толка. Не хотелось бы сеять рознь, поскольку режим находится на последнем издыхании и скоро КПРФ и левым придется брать на себя ее бремя и нужно объединятся.

Власть угодила в цугцванг, и ситуация для нее все время ухудшается. Проведение конкурентных выборов означает вылет «Единой России» с лидирующих позиций в Госдуме, но ужесточение административного ресурса и фальсификации на выборах могут вообще привести к непредсказуемым последствиям и социальному взрыву.

P.S. Ольга Алимова один из наиболее ярких депутатов в Госдуме и вполне может стать спикером, если после выборов левые получат большинство!
[ссылка на выступление депутата Алимовой]

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Ольга Алимова в Госдуме заявила, что рейтинги власти нельзя поднять с помощью резиновых дубинок

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: