Платошкин появился на НТВ в программе Бабаяна «Своя правда», тема была о турецко-российском противостоянии в Сирии

Платошкин на НТВ

Правду не задушить, Николай Николаевич вернулся на телевидение и за это можно поблагодарить Романа Бабаяна, который набрался смелости и пригласил его в свою авторскую передачу «Своя правда».

Конечно же тема была не о поправках в конституцию России, а о намечающейся русско-турецкой войне, кстати, 13-й по счету (хотя турки заявляют о 16-ти). Однако сам факт появления Николая Платошкина на центральном телеканале НТВ говорит о том, что никакого единства среди правящей элиты нет и она просто не знает, что делать дальше.

И то, что Платошкин предлагает пути выхода из тупиковой ситуации, и даже готов разделить ответственность за вывод России из пропасти, куда ее затолкали «эффективные менеджеры», позволяет относится к нему с чувством глубокого уважения.

Власть откровенно деградирует и дальше будет только хуже, Путин стронул с места лавину, которая сметет этот режим (высокомерно названный лицемером Сурковым «путинизмом») на задворки истории, а Россия получит такой иммунитет от «бандитского капитализма», что хватит на ближайшие лет пятдесят.

Если после «перестройки» Горбачева СССР просуществовал еще 5 лет, то нынешний, гораздо более хилый и антинародный режим распадется гораздо быстрее. Да он уже и начал это делать, Николай Платошкин заявил, что ему осталось верховодить не более года, но мы должны от теоретических споров об основах социализма, перейти к реальной политической борьбе.

Тем более Платошкин не зовет никого на баррикады и предлагает поменять власть в России совершенно законным путем. И столкнуть нас с этого пути, может лишь она сама, когда нарушит закон и утратит легитимность. Если 22 апреля на голосование не допустят наблюдателей, а также растянут их во времени на несколько дней, то это будет откровенным фарсом и события могут начать развиваться в другом ключе.

P.S. Однако это совсем другая история, на данное время наша задача тщательно соблюдать закон и не давать им повода для применения против нас репрессий… А Роман Бабаян, это лишь первая ласточка и триумфальное возвращение Николая Платошкина на российское ТВ не за горами!

37
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: