Алексей Мухин предположил, что после слияния «Единой России» и ОНФ она превратится в партию президента Путина

Алексей Мухин

Гендиректор Центра политической информации Мухин сообщил, что партия власти скомпрометировала себя пенсионной реформой и лишь слияние поможет ей реабилитироваться перед народом.

Далее он заявил следующее:

«Это единственный простой способ «Единой России» поднять капитализацию партии перед парламентскими выборами в 2021-м году. Объединение с ОНФ делает ее партией президента. Было бы логично, если бы он ее возглавил. Но, как я понимаю, для него это вопрос сложный. Полагаю, что возглавит кто-нибудь из ближайших соратников».

По моему субъективному мнению, если Путин возглавит партию ЕР, то это будет безусловный закат его политической карьеры. Он это прекрасно понимает, но завоевать большинство в Госдуме нового созыва, это жизненно важный вопрос не только для него, но и для его окружения, привыкшего безнаказанно растаскивать природные ресурсы, при том, что депутаты обеспечивают им законодательное прикрытие.

Однако понимая, что Путин вряд ли рискнет возглавить и так уже дышащую на ладан партию (уж слишком велик риск), Алексей Мухин предположил, что его возглавит какой-нибудь соратник президента. Но тут возникает вопрос, кто из входящих в окружение Путина сподвижников наименее токсичен? Пожалуй, с первого раза и не назовешь!

Единственный, кого еще хоть как-то воспринимает некая часть россиян, это сам гарант конституции. И то потому, что на него работает огромная пропагандистская машина, а некоторые россияне целыми днями подвергаются зомбированию по ТВ, не имея доступа в интернет. Рейтинг Путина в 30%, скорее всего и соответствует действительности.

Тем не менее, скорее всего Мухин выдает желаемое за действительное и партия «Единая Россия», это отыгранный вариант при любом раскладе. Чтобы обеспечить ее большинство в новом парламентском собрании, фальсификации должны быть попросту всеобъемлющими… Что может запросто вывести людей на улицы, и тогда Болотная покажется легким недоразумением!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Алексей Мухин предположил, что после слияния «Единой России» и ОНФ она превратится в партию президента Путина

  1. Господин Мухин не спешите объединяться, а то довыборов успеете дискредитировать и ОНФ и кого либо другого у которого «ума» хватит с вами объединяться.

    4

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: