Экономика России в глубокой стагнации и Путин торопится с принятием поправок и переходом на новую должность

Путин

Рейтинг президента (не тот, который нам рисует Росстат и ВЦИОМ), а который показывают сотрудники ФСО, вероятно настолько низок, что Путину необходимо назначить себя на должность, не связанную с выборами.

Когда Платошкин участвовал в выборах в Хабаровском крае, так там возле некоторых избирательных участков дежурили сотрудники ФСО, которые ничуть не стеснялись показывать свое удостоверение. Так что можно предполагать, что о своем истинном рейтинге, глава государства узнает именно от них.

Вероятно, он настолько низок, что несмотря на фору до 2024 года, времени у самого президента на раскачку не осталось и приходится срочно менять дислокацию и перебираться в кресло руководителя Госсовета.

Путин – это кризисный управляющий и необходимо признать, что ему удалось приостановить развал России, и прекратить гражданскую войну на Кавказе. Но обеспечить поступательное развитие в мирное время он не смог, поскольку экономическим познаниям набирался в мэрии Собчака и попросту перенес царящие там нравы на территорию всей страны.

Мало того, воодушевленный высокими ценами на нефть, он ощутил себя экономическим гуру и напринимал крайне неудачных решений, подсказанных ему окружением, вроде Кудрина, которого и близко нельзя подпускать к правительству.

Одной из самых неудачных мер, было сворачивание российской промышленности и переориентация ее на продажу за рубеж полезных ископаемых, которые казались неисчерпаемыми. И покупка всего остального за вырученные от их продажи средства.

Сегодня наступает час расплаты за содеянное, цены на энергоносители покатились вниз, промышленность в глубоком упадке, а грозящий разразится мировой кризис больнее всего ударит по России, как экспортно-ориентированной стране. Уже сегодня на сырьевом рынке значительно усилилась конкуренция и по прогнозам, скоро мы будем продавать газ в Европу ниже его себестоимости.

P.S. Что означает полное фиаско Путина и окружающих его олигархов… Вернее крах нашей экономики, так как у них-то все хорошо и они готовы в любой момент отбыть за пределы России!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Экономика России в глубокой стагнации и Путин торопится с принятием поправок и переходом на новую должность

  1. В данной статье всё правильно.Поэтому я и говорю,что Президентом надо вырасти среди Министров. Пока вижу только Белоусова, кроме того, что он знает экономику , юр. дела и очень справедливый человек, на мой взгляд.Но это , если произойдёт завтра, а если в 2024 году, он сам может не согласиться, зная намерения Мишустина и свой возраст.

    8

    0
  2. Не вижу особого смысла что-либо говорить о Путине! Мне больно за народ, который чего-то ждет! Ведь,не только он, но и мировая Элита уже давно решила — Что наша страна — раб! Может никто и не заметил стратегии и смысла второй мировой войны! Но, по плану якобы Гитлера (условно),принятого в Швейцарии,был один пункт (Искоренить Русский народ и сделать часть своими рабами или рабочим классом — Что мы и наблюдаем в нынешнее время! Можете меня хоть оклеветать, но после победы над фашизмом — мы проиграли информационную войну! Мне интересно, если люди в бывшем СССР шли на смертный бой с фашизмом! То, на какую смерть пойдет будущее поколение нашей страны?

    История крутится по кругу
    и вновь мы стоим у алтаря.
    И молимся кому-то,но не богу!
    И чтобы выжить — поедаем сами же себя!

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: