По данным банка «Русский стандарт» в 2018 году 8,3% россиян брали кредиты для покупки еды и лекарств

Набиуллина и Чубайс

Население в России в долгах перед банками (средний долг 200 тыс рублей), более половины населения погрязло в кредитах и за первое полугодие 2019 года число россиян, берущих рассрочку на продукты выросло до 14%.

Почему в богатейшей стране мира сложилась такая плачевная ситуация? Все просто, в 90-х годах, по признанию одного из главных акторов данного действия Чубайса, в России был построен «бандитский капитализм». Как вы думаете, могут ли захватившие власть данные персонажи, думать о чем-либо другом, кроме своего собственного кармана?!

Данные «Эффективные менеджеры» весьма далеки от политики и поэтому мы наблюдаем провал за провалом на внешней арене. Конечно, СССР подвергался санкциям не в пример нынешним, но у него было множество идеологических союзников, чего напрочь лишена Россия. Никарагуа, Куба, Вьетнам и др. страны хорошо к нам относятся лишь потому, что испытывают ностальгию по СССР.

Да и откуда у окружающих может возникнуть расположение к России, когда они видят отношение нашей так называемой «породистой» элиты к собственным гражданам, которых они изничтожают высокими налогами, повышением пенсионного возраста и прочими непотребными вещами (вроде дешевых пищевых суррогатов на пальмовом масле).

Основной аферой правящего режима является «адресная социальная помощь», благодаря которой поддержка оказывается лишь тем, кому банально нечего есть. То есть, если ваши доходы на 2-3 тыс рублей превышают прожиточный минимум, то значит у вас все в шоколаде и вам нечего беспокоить государство по пустякам!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: