Яков Кедми предполагает увидеть Дональда Трампа в Москве, на параде в честь 75 годовщины победы в ВОВ

Яков Кедми

Уверенность российско-израильского политолога Кедми зиждется на том, что Трамп добился успеха на праймериз, которые состоялись в Республиканской партии США.

Он заявил об этом с высокой долей вероятности, хотя после ведения санкций против «Северного потока – 2», его приезд в Москву будет выглядеть весьма двусмысленно.

Однако Яков Кедми также предполагает приезд в Москву лидеров Китая, Великобритании и Франции и их совместное присутствие на Красной площади столицы, явится окончательным ударом по тем силам, которые пытаются переписать историю. А также обвинить СССР в развязывании Второй Мировой войны вместе с Германией.

Все же израильский эксперт по всей видимости выдает желаемое за действительное и приезд Трампа в Москву мало вероятен, поскольку это даст в руки его оппонентов из Демократической партии козырь, и он этим явно не станет пренебрегать.

Грядет мировой финансовый кризис и усиливать влияние России на мировой арене они вряд ли станут.

А их приезд в Москву на День Победы, это несомненно признание Советского Союза основным победителем фашистской Германии. Да и нам не стоит развешивать уши и надеяться на приезд доброго дяди Сэма, который нам все наладит.

Не стоит забывать объятия Горбачева с Рейганом и Бушем-старшим, и последовавший вслед за этим распад СССР. Во всем том, что происходит сегодня в России виновата только алчность олигархов, растаскивающих народное достояние… И пока мы не уберем их от власти, ни приезд Трампа, ни лидеров ЕС ничего не изменит!

P.S. Яков Кедми иногда выдает довольно точные прогнозы, но поверить в приезд иностранных лидеров ведущих мировых держав на Парад Победы в Россию, довольно сложно.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: