Оппозиция выработала методы борьбы с фальсификациями на выборах путем назначения наблюдателей, но рано обрадовалась

Выборы

Так как 22 апреля состоится голосование за поправки в конституции, то наблюдателей на выборы будет назначать Общественная Палата, а государственное ТВ выделит эфирное время для информирования россиян.

Кого выделит ОП в качестве наблюдателей догадаться не сложно, наверное, представителей правящей партии, поскольку лидер движения ЗНС Николай Платошкин сообщил, что в регионы Кремлем спущена директива обеспечить явку 60%, при этом 70% должны проголосовать за поправки в конституцию.

Поскольку сторонники движения ЗНС есть даже в администрации президента, то данную информацию можно считать достоверной, однако обеспечить подобный исход голосования вряд ли удастся, если на избирательных участках будут путаться под ногами наблюдатели от оппозиционных сил.

Все происходит строго в соответствии с историческим материализмом, авторитарный режим закручивает гайки до тех пор, пока его свергают законным путем с помощью выборов, либо терпение народа лопается и происходит революция.

Во что это выльется у нас сказать трудно, хотя революция не нужна ни Путину, ни левым, ни измученному донельзя за 30 лет либерального шабаша народу. Хотя называть либералами «эффективных менеджеров», безудержно расхищающих российские национальные богатства я бы поостерегся… Жулик он и в Африке жулик, как ты его не назови!

P.S. А идея назначать наблюдателей от Общественной Палаты на голосование по поправкам в конституцию РФ говорит лишь о том, что на них отрабатывается использование административного ресурса на предстоящих выборах в Госдуму и президентских.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Оппозиция выработала методы борьбы с фальсификациями на выборах путем назначения наблюдателей, но рано обрадовалась

  1. На выборах в 2018 году я был наблюдателем.Чтобы получить мандат наблюдателя,я нашёл в районном центре штаб КПРФ и получил мандат.Теперь,где я найду Общественную палату,чтобы получить мандат в избирательный участок станицы Варениковской?Я не удивлюсь,что для этого нужно будет стать членом Единой россии.

    0

    3
  2. Граждане страны, включите мозг и сами себе ответьте на вопросы: 1. Если хотелки Путина остаться вечным Верховным правителем всея Руси упакованы вместе с обещалками распрекрасной жизни для всех граждан, то зачем нужны какие-то наблюдатели? Нет никакой разницы, будут ли граждане «за» или «против», если Путин эти поправки подпишет задолго до никому непонятного «всенародного голосования». 2. Зачем понадобилось запихивать в конституцию разглагольствования при МРОТ, материнский капитал, прожиточный минимум или индексацию пенсий и социальных пособий, если это регулярно делалось без всяких поправок? 3. Если т.н. результаты голосования будут пропущены через систему «ГАСвыборы», то её результаты вообще не будут зависеть от голосования (в программу заранее будет заложен нужный процент явки и итог, заданный администрацией президента). 4. Для подделки в листах регистрации подписей граждан, не явившихся на голосование, привлечены достаточно квалифицированные графологи, а международных наблюдателей никто привлекать не будет, по той простой причине, что это мероприятие с точки зрения международного права незаконно. А теперь думайте.

    25

    0
    1. Это все приманка к пожизненному правлению Путина !НУЖНО ВСЕМ ПРИЙТИ НА ГОЛОСОВАНИЕ И НЕ СИДЕТЬ ДОМА ЖДАТЬ НЕ ИЗВЕСТНО ЧЕГО ,СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ,ЧТО ПРОИСХОДИТ СО СТРАНОЙ И С НАМИ — ВЫРАЗИМ ,ПОСТАВИВ ГАЛОЧКУ ПРОТИВ СТРОКИ «НЕТ»(ПРОТИВ)

      0

      0
  3. От народа власти РФ нужна только ЯВКА,чтобы легализовать этот беззаконный фарс, потому что все уже утверждено и решено без нас. У нас есть только одно единственное право не участвовать в этом шоу и второе право смести эту буржуазно-воровскую власть путем революции, так как власть они никогда законными путями не отдадут, надо это четко понимать.

    24

    0
    1. КАК РАЗ НАМ И НАДО УЧАСТВОВАТЬ и ПРИЙТИ НА ГОЛОСОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ИНАЧЕ — ЕСЛИ НЕ ПРИДЕМ,ТО КОЛИЧЕСТВО голосов за поправки будут выше на наш голос,а этого нельзя допустить…ПРИДЕМ и ПРОГОЛОСУЕМ «ПРОТИВ»(НЕТ) ПОПРАВОК…ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ,ЧТОБЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕКРАТИТЬ ДЕМОНТАЖ СТРАНЫ БЫЛА БЛИЗКА К РЕАЛЬНОСТИ !!!

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: