Путин не захотел терять последнего союзника и предложил Лукашенко 300 млн долларов в качестве компенсации

Путин в самолете говорит по телефону

Политический кризис в России набирает обороты, и Путин подвергся серьезной критике из-за того, что не может выстроить отношения со своим ближайшим союзником – Белоруссией.

Сегодня в России проходит революция сверху, и Путин прилагает титанические усилия совершить в России левый разворот без участия левых сил, поскольку ненавидит Советский Союз и его вождей Ленина и Сталина всеми фибрами своей души.

Вы спросите – а как такое возможно? По моему субъективному мнению, никак, однако президент проявляет упорство и пытается совершить революцию (вернее ее имитацию) с опорой на Шнурова (Шнура), Валерию, Прилепина и даже Стивена Сигала.

Однако Лукашенко прекрасно видит, что времени у Путина практически нет и демонстративно проводит переговоры с Майком Помпео, Ангелой Меркель и другими европейскими лидерами. Из-за этого рейтинг Путина пробивает очередное дно и ему приходится идти на уступки.

Сегодня президенту удалось обуздать алчность российских нефтегазовых магнатов, но что будет завтра?

Попытка в очередной раз переложить выпадающие доходы на плечи россиян может вывести их на улицы и тогда интеграция с Белоруссией точно состоится, но уже без нынешних «эффективных менеджеров», которым придется спешно покидать Россию!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Путин не захотел терять последнего союзника и предложил Лукашенко 300 млн долларов в качестве компенсации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: