Делягин в привычной манере предсказал мировой экономике крах, а граждан напугал тяжелыми последствиями

Экономист Михаил Делягин

Политолог Михаил Делягин постоянно предрекает мировой экономике хаос и распад, но в этот раз он высказался предельно конкретно, в ноябре 2020 года мировая экономика начнет отдавать концы.

С высокой долей вероятности она погрузится в рецессию, а спровоцировать его начало может коронавирус в Китае, рост напряженности на Ближнем Востоке, падение спроса на нефть и прочие мировые катаклизмы.

Правда непонятно, почему мировая экономика не сделала этого раньше, когда цена на нефть была гораздо ниже, а на Ближнем Востоке полыхали войны?!

Для россиян он не напророчил ничего хорошего, поскольку по нам кризис ударит с наибольшей силой и даже предложил держать сбережения в золотых инвестиционных монетах, или в твердой валюте. Хотя это его предложение вообще выглядит как насмешка, поскольку у большинства россиян никаких сбережений нет и в помине!

Так что предложения Делягина касается тех нескольких процентов среднего класса, который еще сохранился, несмотря на все усилия правящего класса по его искоренению.

Также он сообщил, что в этот раз мир столкнется с кризисом наподобие Великой депрессии в США в 1930-е годы, а по масштабам будет гораздо разрушительнее.

Россия, которая является «мировой бензоколонкой» и поставляет на мировые рынки не восполняемые природные ресурсы, пострадает конечно же сильнее других.

И все судорожные действия властей в России нацелены именно на то, чтобы минимизировать последствия и придать нашей злосчастной экономике хоть какое-то подобие суверенитета… Однако в условиях, когда она на 70% зависит от продажи сырья, сделать это будет невероятно сложно, если вообще возможно!

P.S. Пока не разразился мировой кризис, необходимо менять в России власть, так как Делягин абсолютно прав, по нам он ударит сильнее всего.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: