Политолог Соловей, которому впору писать фантастические романы, поведал об «окне возможностей» с 20 февраля по 10 марта

Валерий Соловей

В этот раз Соловей напугал всех россиян тем, что в Кремле готовиться «геополитический реванш» и под раздачу попадут не только Украина с Белоруссией, но и Прибалтика с 20.02. по 10.03. 2020 года.

Апокалипсические сценарии, которые излагает Валерий Соловей в своих политических этюдах, призваны убедить россиян в том, что с ним делится информацией высший разум, или хотя бы сильные мира сего. А поскольку он блестящий оратор и несомненный эрудит, то его слушают, открыв рот.

В этот раз он посетил передачу «И грянул Грэм», и с хитринкой в глазах поведал следующее:

«Условно минималистский сценарий, не предусматривающий столкновения с НАТО, это — Украина и Белоруссия. И широкий сценарий — он включает вылазку на территорию трех прибалтийских бывших республик. Это будет классическая гибридная операция, где очень трудно будет понять, кто же, собственно говоря, в ней участвует. Но задача максимум в том, чтобы реализовать ее чрезвычайно быстро».

Однако Соловей страхуется и обязательно указывает, что сценарий может и не состояться, поскольку «башни Кремля» борются за власть. Перед отставкой правительства, Соловей уверял, что его меняют исключительно для того, чтобы отправить в отставку Шойгу и Лаврова, поскольку они якобы противятся «геополитическому реваншу» и их заменят на более покладистых чиновников. Так, например, министром обороны (по Соловью) должен был стать Дюмин.

Как мы знаем, его прогноз не исполнился, Шойгу и Лавров сохранили свои кресла, а политолог Соловей приобрел славу конспиролога и фантаста, общающегося с потусторонним миром… Или с кремлевской администрацией, что по сути одно и тоже!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Политолог Соловей, которому впору писать фантастические романы, поведал об «окне возможностей» с 20 февраля по 10 марта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: