Путин посетил Санкт-Петербург, где помянул Собчака и ответил на несколько незапланированных вопросов пенсионерки

Путин с пенсионерами

Анатолий Собчак, который в лихие 90-е был «крестным отцом» Владимира Путина и привел его в большую политику, окончил жизнь фактически в эмиграции в Париже, преследуемый Прокуратурой РФ.

Президент Путин возложил цветы к его памятнику и заодно пообщался с гражданами, что выглядело достаточно интересно. Смелая пенсионерка задала Путину вопрос, как прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц, на что глава государства находчиво ответил, что у него тоже не самая большая зарплата, в России есть и побольше.

Неизвестно, утешилась ли пенсионерка таким ответом, но далее Путин завел привычную волынку о том, что государство делает все, что только возможно… Наивная пенсионерка пыталась донести до президента мысль, что на такие деньги прожить невозможно, но Путин, как мантру повторял, что государство ввело адресную помощь, а в других странах вообще все разваливается!

Президент и пенсионерка говорили на разных языках, хотя вроде слова звучали одинаково, но она получает в месяц 10,8 тысяч рублей, а Путин 600 тысяч рублей. Хотя как-то раз, в самом начале своей президентской карьеры (которая затянулась на целых два десятилетия), он бесхитростно заявил журналистам, что даже не знает размеров своей зарплаты!

P.S. Да и зачем ему это? Узнав, что в Кремле еще и платят зарплату, он, наверное, сильно удивился… Поскольку у Собчака в мэрии СПб все было по-другому!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Путин посетил Санкт-Петербург, где помянул Собчака и ответил на несколько незапланированных вопросов пенсионерки

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: