Кедми призвал судью Арановского толковать законы, а не лезть в политику, называя СССР незаконно созданным

Арановский и Кедми

Яков Кедми указал судье Конституционного суда Арановскому его место и попросил не лезть в политику, при таких убогих познаниях об окружающем мире.

Кедми единственный политик, который выражает оппозиционные взгляды на российском телевидении, поскольку остальным туда вход заказан. Иногда у Якова Кедми это получается особенно остро, как например в случае с теми, кто безосновательно пытается обвинить в нынешних бедах Советский Союз.

Судья Арановский вызвал бурю эмоций в интернете заявив, что РФ не является правопреемницей СССР и мы будем реабилитировать жертв сталинских репрессий исключительно из чувства гуманизма. Интересно, как Арановский с такими познаниями сумел очутиться в кресле судьи КС?

Хотя, чего удивляться… В сегодняшней России все имеет цену, причем не гипотетическую, а вполне реальную!

И название этой цене – лояльность существующему режиму. Далее ты можешь нести всякий бред, поскольку система своих не сдает. Вон Медведева, который порой не мог довести до конца начатое предложение, 8 лет держали в кресле премьера и отправили в отставку лишь тогда, когда недовольства народа могло выплеснуться на улицы.

Однако вернемся к Кедми, который считает Сталина величайшей фигурой в истории России.

По поводу СССР и России он привел его слова, сказанные по поводу Германии:

«Гитлеры приходят и уходят – а Германия и немецкий народ остаются».

А Россия даже не правопреемница СССР, а государство-продолжатель Советского Союза. Причем таковой ее признало ООН и именно поэтому она занимает его место в Совбезе. А Арановского Кедми призвал высказываться по философским вопросам, но не лезть в политику!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: