Бортко совершенно напрасно снялся с выборов в Санкт-Петербурге, денег на фильм о Наполеоне ему так и не дали

Бортко

Когда перед выборами губернатора в Северной столице по опросам начал лидировать член КПРФ Бортко, президентская администрация наобещала ему с три короба и доверчивый режиссер снялся с выборов.

Однако создать второй фильм «Мастер и Маргарита» мэтру киноискусства не суждено, поскольку у президента и правительства простое жизненное кредо: «Обещать — не значит жениться»! Это хорошо заметно по пенсионной реформе, которую Путин обещал не проводить, пока он президент.

Но не будем отвлекаться и вернемся к маститому деятелю культуры, которого откровенно подставили, и он вступил в противоречие с собственной совестью, а заодно кинул поверивших в него ленинградцев, со своими нелепыми объяснениями о «козырных тузах» и «фальшивых картах».

Член комитета по культуре Госдумы и режиссер Владимир Бортко обратился к Ольге Любимовой (которая является новым министром культуры) и попросил 800 млн рублей на фильм о Наполеоне, который ему не дают снять вот уже пять лет.

Впрочем, совершенно понятно почему это происходит, сегодня у власти почетом пользуются фильмы об СССР, желательно антисоветского содержания с массовыми расстрелами граждан на Бутовском полигоне. Ну а тон всем этим выступления задал лично президент, обвинивший Ленина в развале СССР, хоть он ушел из жизни в 1924 году.

Однако это никого не волнует и скоро подобные Бортко режиссеры и соглашатели снимут исторический фильм, где Ленин закладывает большую мину под Советский Союз. Причем никого не смущает эфемерность происходящего… Вся наша жизнь превратилась в один большой гротеск!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: