Мария Прусакова, секретарь крайкома КПРФ Алтайского края может заменить Геннадия Зюганова на его нелегком посту

Мария Прусакова

Несменяемость власти в России стала притчей во языцех и вот Зюганов заявил, что его может заменить женщина — коммунист и красавица Прусакова 1983 года рождения.

Ох и непрост Геннадий Андреевич, сохранивший партию в лихие 90-е и возродивший ее после запрета Ельцина, но вследствие преклонного возраста нуждающийся в преемнике.

Поскольку после парламентских выборов, которые могут пройти осенью, КПРФ может получить большинство в Госдуме и стать правящей партией, то на Зюганове лежит особая ответственность.

В общем-то Геннадий Андреевич, назвав своих возможных преемников не сказал ничего особенного, вот кого он перечислил:

  1. Юрий Афонин
  2. Леонид Калашников
  3. Дмитрий Новиков
  4. Александр Ивачев (глава КПРФ в Свердловской области)
  5. Анатолий Долгачев (секретарь КПРФ в Приморье)
  6. Мария Прусакова (с 2017 года входит в состав ЦК КПРФ)

Как мы видим, никаких сенсаций (кроме Прусаковой), ни о Платошкине, ни о Грудинине речи не идет.

Хотя это ни о чем не говорит, раскрывать карты в условиях политической турбулентности и приближающегося кризиса, может только какой-нибудь наивный дилетант, причислить к которому Геннадия Андреевича невозможно априори!

Наверняка у него в рукаве запрятан не один козырь, и мы можем стать свидетелями совершенно неожиданных союзов и конфигураций. Как правильно сказал политолог Соловей (хоть он не коммунист, а скорее даже наоборот), 2019 год был последним спокойным годом в истории России… И к сожалению, он скорее всего прав и нас ждут тяжелые испытания!

P.S. При этом Зюганов собирается оставаться во главе КПРФ пока работает голова и есть воля и совесть.

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Мария Прусакова, секретарь крайкома КПРФ Алтайского края может заменить Геннадия Зюганова на его нелегком посту

  1. Зюганов известный деятель излагать прописные истины, говорить горячо, вроде бы по существу, а по результату полный пшик. Мне думается что ему пора освободить место для более свежих. идейных сподвижников, он утонул в великолепии барской усадьбы, изумительном хоре пчелок, и достатке, какого не было и не могло быть в те давние годы. Но дело не в этом, я как человек со стороны вижу и понимаю что с таким подходом этой партии никогда не быть у руля. Почему? В недавних выборах президента город со стотысячным населением практически только мельком слышал фамилию Грудинин, и то с полной уверенностью что он вор и миллиардер и деньги держит за границей а совхозных рабочих замордовал. , из любопытства спрашивал у торгующих пенсионерках, и у многих других, отношение как к Жириновскому. Городок не имеет никаких средств информации, нет местной газеты , областная один раз в год распространяется на местном рынке . Выхода в местную печать и Тв вещание также нет, все новости сводятся к м э р у не работающему уже лет шесть и сплетни. С такой постановкой вопроса и решения в ближайшие четверть века ничего не изменится. Поэтому Геннадию Андреевичу надо быстрее делать святое дело и передать той же молодой даме, а самому побыть ментором . годик другой, хотя грешным делом можно бы НН Платошкина п о п р о с и т ь, активен, осведомлен, грамотен, язык на должном уровне, и если окажется хорошим организатором, то можно надеяться на движение вперед. Уповать что сдвинете Едросов наивно, пока Путин у власти иных в Думе не будет, значит десяток лет Дама -генсек приобретет надлежащий опыт.
    Сочувствующий вот уже полсотни лет.

    3

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: