Политика

Кремль пытается превратить плебисцит по поправкам в Конституцию РФ, в референдум о доверии Путину

Путин

Однако в Администрации президента опасаются сокрушительного провала, и поэтому побоялись проводить общенародный референдум, заменив его нейтральным голосованием.

Поскольку итоги референдума обязательны к исполнению, то результаты голосования можно попросту проигнорировать. Хотя Путин, как и всегда хочет застрелить сразу двух зайцев и в бестолковые, и в целом ненужные поправки внес закон о Госсовете, куда и хочет отправится после своей отставки с поста президента России.

Сняв с себя ответственность за судьбу России и за ее экономику, тем более что у него все равно ничего не получается. Однако они пока не могут решить, какими полномочиями наделить вновь создаваемый Госсовет и поэтому в Конституции России закрепят только название, права и обязанности добавят позже.

Впрочем, одну компетенцию можно предположить уже сейчас, скорее всего глава Госсовета (а им вероятно станет Путин) будет ни за что не отвечать, зато мудро подсказывать будущему президенту и правительству, как нам обустраивать Россию. А поскольку в Конституции хотят упомянуть Бога, то он будет неподвластен не только российской, а вообще земной юрисдикции!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

9 Comments

  1. несменяемость власти в России может привести к революции, путин хочет избежать ответственности за свое незаконное пребывание президентом России, надо не дать путину и его ОПГ уйти от ответственности, судить всех путинистов !

    0
    1. ДОЛОЙ ПУТИНА С КРЕСЛА ПРЕЗИДЕНТА,ДОЛОЙ ПУТИНСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ,ПОЙДЁМ И ПРОГОЛОСУЕМ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      0
    2. Голосовать за изменение 1 главы конституции в пользу суверинитета, т. е. запретить иностранным государствам влиять на экономику страны и социальную политику государства. Путин поддержал Национально Освободительное Движение, которому 8 лет. (смотри ютуб, канал «Национальный курс» или Евгения Федорова)

      0
  2. Не просто о «доверии»,а о возможности быть во власти после 2024 года.Поправка о предоставлении Госсовету функции верховного органа власти,а кто его возглавит понятно даже школьнику,позволит Путину быть во власти пожизненно.Он сообразил,что его ждёт после 2024 года и сделал ход на опережение событий.

    0
  3. Только всенародный референдум! Автор прав! Голосование никого ни к чему не обязывает. По каждой поправке отдельно. Добиваться РЕФЕРЕНДУМА! Путина в отставку!

    0
  4. Обязательно надо проголосовать против этой афёры! Никакого госсовета! Путина в отставку, с последующей ответственностью за содеянное.На думских выборах, активно против едросов!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: