Грудинин назвал бредовыми высказывания судьи КС Арановского о том, что Россия не правопреемница СССР

Грудинин Павел

В последнее время высказывания чиновников становятся все более глупыми и бездоказательными, так судья Арановский заявил – Россия не имеет отношения к СССР, что Грудинин назвал полным бредом.

Понятно, что он проявляет подобострастие перед Путиным, который в последнее время зачастил с антисоветской риторикой. Одни только его знаменитые галоши чего стоят… Хотя на детских фотографиях видно, что в молодости он ходил в «прощайках»!

Но вернемся к судье Арановскому, который заявил, что РФ не стоит считать себя правопреемницей Советского Союза, и вообще он был «незаконным партийно-государственным властеобразованием». И мы будем исправлять последствия тоталитарного прошлого лишь из чувства милосердия и гуманизма.

Директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин, который подобные «гуманисты», наплевав на право и закон подвергли рейдерскому захвату, таким образом высказался по поводу данного пассажа судьи Конституционного Суда:

«Этот человек должен сначала вспомнить, где он учился, кто его воспитывал, каким он был пионером, комсомольцем, как он учился в вузе, и потом сказать: «Слушайте, а у меня не было родины, страны не было, где я родился». То есть это человек без роду, без племени. Можно по-разному оценивать его слова, но это клиника какая-то, мне кажется».

При этом Грудинин заявил, что если ранее и были какие-то репрессии, то сейчас их количество значительно превышает советский период. А число жертв либерально-криминального переворота вполне сопоставимо с количеством жертв в Великой Отечественной войне. Президент и сам ранее заявлял, что распад СССР – это крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века.

Сегодня, по опросам Левада-центра, количество россиян, которым стыдно за развал Советского Союза, возросло с 33% до 45%. Грудинин сказал, что испытывает смущение за судью, который откровенно бредит!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Грудинин назвал бредовыми высказывания судьи КС Арановского о том, что Россия не правопреемница СССР

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: