Николай Платошкин много ездит по России и на первый план выходят вопросы его личной безопасности

Николай Платошкин

Со всех концов нашей раздираемой противоречиями и растаскиваемой на части России к Платошкину обращаются его последователи и просто неравнодушные граждане с просьбой беречь себя.

В интервью на Ютубканале ГлавТема Народ, ведущий задал Николаю Николаевичу вопрос о том, как он относится к своей безопасности. Платошкин ответил, что он помнит Немцова и хоть его охраняют, но если кто-то поставит цель ограничить его общение с россиянами, то все может случится.

Вместе с тем он заметил, что если увидит человека, который сможет лучше него справиться с задачей по смене власти в России, то с удовольствием уступит ему свои полномочия и будет всячески агитировать за него на всех площадках. Но поскольку пока такого человека нет, то Платошкин готов идти до конца!

При том, что движение «За новый социализм» самая динамично развивающаяся политическая сила, его развитие начинает представлять серьезную проблему властям, которые, пожалуй, впервые столкнулись со столь организованным отпором снизу. Не зарегистрировано оно лишь по той причине, что Платошкин не желает ссориться с КПРФ, чего так жаждет Путин!

Расколоть левое движение, мечта кремлевской администрации, однако Николай Платошкин говорит, что в первую очередь мы должны их передумать. И если бы движение ЗНС было официально зарегистрировано, то к нему бы уже давно принимались репрессивные меры административного характера.

Однако ни в коем случае не следует недооценивать оппонентов, может ума у них и немного, зато хитрости и подлости через край!

Поэтому нужны неординарные ходы и пока у нас это получается… Будем надеяться, что Николаю Николаевичу (с нашей всемерной поддержкой), удастся выполнить все задуманное и мы однажды проснемся в свободной и социалистической России!

28
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Николай Платошкин много ездит по России и на первый план выходят вопросы его личной безопасности

  1. Россия стала криминальной страной, Николай берегись это жульё на всё способные, они не позволят менять их жизнь и доходы. Мы помним Лебедя и Евдокимова, доверяй только, тем, кого знаешь, думаю охота на ведьм началась, желаю удачи в борьбе с этой сволочью.

    40

    4
    1. эта сволочь опг единорогов на все способна платошкин посади этих единоросов на зону а то при вашей власти они и на пенсии покоя не дадут вам и народу

      19

      2
  2. Даа эта сволочь хоть на что пойдёт , лиж бо не отдать власть , Но ничего я думаю Платошкин умный , и прорвётся.

    35

    5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: