На заседании конституционной комиссии Путин завил, что у российских детей «будет папа и мама» пока он президент РФ

Путин

На заседании комиссии по поправкам в конституцию речь зашла о том, что в Европе появились родитель №1 и родитель №2, после чего Путин сообщил, что в России этого не случится пока он президент.

Однако ранее он точно также уверял нас в том, что пока он является гарантом конституции и президентом, то пенсионный возраст повышаться не будет и даже говорил что-то про «деревянный макинтош». Однако конъюнктура изменилась и трудовую повинность россиянам увеличили на 5 лет, а Путин призвал нас отнестись к этому с понимаем.

Не хочется даже думать о том, что и сейчас обстоятельства могут измениться и в России появятся родитель №1 и родитель №2, а нас опять призовут отнестись к этому с пониманием, поскольку надо обойтись без раскачки. Путин как-то заявил, что порой не помнит, чем закончился его вчерашний день, а тут прошел такой срок, что он начал повторятся.

А по поводу конституционных реформ можно смело заявить, что основной целью их принятия является внесение в конституцию должности «елбасы», которым станет глава новоиспеченного Госсовета. А президент, премьер и парламент, превратятся в детали интерьера, как это произошло в соседнем Казахстане, где бывший коммунист Назарбаев превратился в феодала.

Однако едва лишь Путину задавали вопрос не по сценарию, как он начинал откровенно «плавать», как это случилось с предложением о том, чтобы силовиков утверждал Совет Федерации. Путин что-то натужно произнес про то, что консультации с членами Совфеда, это не простое сотрясение воздуха, а нечто большее… Правда так и не сформулировал – что именно?!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “На заседании конституционной комиссии Путин завил, что у российских детей «будет папа и мама» пока он президент РФ

  1. У человека не чести,не совести,не достоинства(((совсем отмороженный субъект,его обещания мы уже слышим 20 лет,его обманы и наё…и уже приелись! Одна только пенсионная реформа,заставила нормального человека застрелиться,а он только улыбается и продолжает обещать ,маньяк какой то)))

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: